От теста отщепнуть небольшой кусочек,размять его в лепешечку,если тесто прилипает к рукам,обмакните его в муку,из фарша сформировать небольшой шарик,выложить на середину лепешки,защипнуть края,придать форму колобка.
Довести до кипения и варить после закипания еще 10 минут.Затем достать,можно полить растопленным сливочным маслом и присыпать мелко рубленной зеленью,можно подавать со сметаной.
ну такое название и хохма может быть только у тебя здесь!)) Одно удовольствие читать и любоваться приготовленным!)Супер!) 5+1
Интересное название))) Наверно, очень вкусно)))5+1
я бы угостилась))
как ветиевато...и как просто..му за креативность, а тебе за исполнение..+5+1
Название класс! Пундыки! ХОРОШО ЗВУЧИТ!Принимайте голос! 42 я))