+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные греческие перчики

Жареные греческие перчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо я научилась готовить на Кипре. Перчики получаются очень вкусные.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перчики греческие зеленые (можно заменить обычными нашими "Ласточка") - 0,5 кг
Масло растительное для жарки - 50 грамм
Для соуса:
Чеснок - 3 зубчика
Уксус бальзамический (можно заменить обычным) - 2 ст.ложки
Вода - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовые перчики полить соусом. Готово. Если они у Вас еще постоят немного для пропитки, то будут еще вкуснее. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Чеснок натереть на мелкой терке, растереть с солью, добавить уксус и воду и размешать.
На весь экран
шаг 3
Сковородку с маслом хорошо разогреть и обжарить на ней перчики с двух сторон до темно-золотистого цвета. Будьте осторожны - при жарке очень сильно "стреляет" масло. Нужно накрыть протектором для сковородки.
На весь экран
шаг 4
Перчики помыть и сделать в них проколы вилкой со всех сторон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.07.2011 00:03:20

Хороший рецепт!Обязательно возьму на вооружение.Голосую и ***** за чесночок.Запись в МКК.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.07.2011 23:53:14

ммм, я такое ооочень люблю. ловите 5

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.07.2011 23:04:45

Оксана,да это вкусно,согласна с Оксаной Кузнецовой и Алекс, что очищать шкурку нужно)..я такие после болгарии стала делать)+5

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13.07.2011 15:21:51

А чтоб масло не стреляло - проколы не делайте. И переворачивайте за хвостик, чтоб не порвать кожицу. Они так сочнее выходят. Я тоже так жарю перцы, только маринады другие делаю. И шкурку снимаю как и Алекс :) +5

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13.07.2011 00:11:33

Перчики вкусные,знаю не по наслышки,с чесначком ммм... 5баллов!!!+голос

Показать еще комментарии