+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
24058
2
Реклама

Жареные греческие перчики

Жареные греческие перчики
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо я научилась готовить на Кипре. Перчики получаются очень вкусные.
Ингредиенты
Перчики греческие зеленые (можно заменить обычными нашими "Ласточка") - 0,5 кг
Масло растительное для жарки - 50 грамм
Для соуса:
Чеснок - 3 зубчика
Уксус бальзамический (можно заменить обычным) - 2 ст.ложки
Вода - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перчики помыть и сделать в них проколы вилкой со всех сторон.
На весь экран
Сковородку с маслом хорошо разогреть и обжарить на ней перчики с двух сторон до темно-золотистого цвета. Будьте осторожны - при жарке очень сильно "стреляет" масло. Нужно накрыть протектором для сковородки.
На весь экран
Чеснок натереть на мелкой терке, растереть с солью, добавить уксус и воду и размешать.
На весь экран
Готовые перчики полить соусом. Готово. Если они у Вас еще постоят немного для пропитки, то будут еще вкуснее. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Хороший рецепт!Обязательно возьму на вооружение.Голосую и ***** за чесночок.Запись в МКК.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

ммм, я такое ооочень люблю. ловите 5

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Оксана,да это вкусно,согласна с Оксаной Кузнецовой и Алекс, что очищать шкурку нужно)..я такие после болгарии стала делать)+5

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
9 лет назад

А чтоб масло не стреляло - проколы не делайте. И переворачивайте за хвостик, чтоб не порвать кожицу. Они так сочнее выходят. Я тоже так жарю перцы, только маринады другие делаю. И шкурку снимаю как и Алекс :) +5

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

Перчики вкусные,знаю не по наслышки,с чесначком ммм... 5баллов!!!+голос

Показать еще комментарии