Жареные греческие перчики

Жареные греческие перчики

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо я научилась готовить на Кипре. Перчики получаются очень вкусные.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории574кКал
    23.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перчики помыть и сделать в них проколы вилкой со всех сторон.
  • Шаг 1
    Сковородку с маслом хорошо разогреть и обжарить на ней перчики с двух сторон до темно-золотистого цвета. Будьте осторожны - при жарке очень сильно "стреляет" масло. Нужно накрыть протектором для сковородки.
  • Шаг 1
    Чеснок натереть на мелкой терке, растереть с солью, добавить уксус и воду и размешать.
  • Шаг 1
    Готовые перчики полить соусом. Готово. Если они у Вас еще постоят немного для пропитки, то будут еще вкуснее. Приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Хороший рецепт!Обязательно возьму на вооружение.Голосую и ***** за чесночок.Запись в МКК.

    • ЮсяЮся

       ммм, я такое ооочень люблю. ловите 5

      • Сюрреалистичная

         Оксана,да это вкусно,согласна с Оксаной Кузнецовой и Алекс, что очищать шкурку нужно)..я такие после болгарии стала делать)+5

        • Оксана Кузнецова

           А чтоб масло не стреляло - проколы не делайте. И переворачивайте за хвостик, чтоб не порвать кожицу. Они так сочнее выходят. Я тоже так жарю перцы, только маринады другие делаю. И шкурку снимаю как и Алекс :) +5

          • Liebe&Любовь

             Перчики вкусные,знаю не по наслышки,с чесначком ммм... 5баллов!!!+голос

            Оставить комментарий