+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной крамбл с цукини

Мясной крамбл с цукини
Мясной крамбл с цукини
Мясной крамбл с цукини
25895 ed4 square100
Мясной крамбл с цукини
Мясной крамбл с цукини
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вот даже и не знала, что крамбл может быть с мясом, но увидела на одном из сайтов рецепт "Крамбл с кроликом"...Кролика под рукой нет, но есть фантазия и несколько правил для этого блюда : - с мясом обязательно нужно добавлять овощи, - начинка должна быть не жирной, но сочной... Результат порадовал, быстро, вкусно и факт наличия в блюде мяса полностью устраивает мужа.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Начинка:
Мясной фарш - 200 граммов + 1 луковица,
средний кабачок цукини,
3 морковки,
1 столовая ложка томатной пасты,
большой пучок зеленого лука,
100 граммов греческого йогурта или сметаны,
соль, молотый черный перец и паприка по вкусу
оливковое масло для жарки
Крошка:
100 граммов муки,
хорошая щепотка соли,
65-75 граммов масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку. Морковь нарезать кружочками, кабачок натереть крупно. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить фарш и томатную пасту, , довести до готовности. Заправить специями, йогуртом и рубленым луком.
Готовим начинку. Морковь нарезать кружочками, кабачок натереть крупно. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить фарш и томатную пасту, , довести до готовности. Заправить специями, йогуртом и рубленым луком.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, соль и рубленое масло. Перемешать до образования мелкой крошки. В одном из рецептов я прочитала, что в крошку можно добавлять твердый сыр типа пармезан, но его под рукой не оказалось. Но уверена, что добавлять его можно и даже нужно. На это количество муки и масла думаю хватит столовой ложки или двух тертого пармезана.
Смешать муку, соль и рубленое масло. Перемешать до образования мелкой крошки. В одном из рецептов я прочитала, что в крошку можно добавлять твердый сыр типа пармезан, но его под рукой не оказалось. Но уверена, что добавлять его можно и даже нужно. На это количество муки и масла думаю хватит столовой ложки или двух тертого пармезана.
На весь экран
шаг 3
Выложить в форму начинку, посыпать крошкой, запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Приятного аппетита.
Выложить в форму начинку, посыпать крошкой, запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
14.07.2011 00:41:56

мммм, тема крамблов продолжается! Прелестный крамбл!

taniag
taniag
16.07.2011 09:41:35
Галиюша,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.07.2011 00:05:16

Отличный Крамбль! 5+1

taniag
taniag
16.07.2011 09:41:16
ЮсяЮся,

Спасибо Юличка!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.07.2011 23:02:32

Оч. оригинальный рецепт! :)

taniag
taniag
16.07.2011 09:41:26
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
13.07.2011 17:21:13

Хороший и вкусный рецепт;)5+1!

taniag
taniag
13.07.2011 20:17:38
Оксанка,

Спасибки!

almarinika
almarinika
13.07.2011 16:26:56

голосую!

Показать еще комментарии