Суп с курицей и кабачками

Суп с курицей и кабачками

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории355кКал
    14.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриную грудку отварить до готовности. Картофель, кабачок и лук нарезать мелким кубиком. Морковь кольцами. Положить овощи в бульон, варить 30 минут. Готовый суп подавать с зеленью.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yaskaa

     Только что поужинала этим супчиком. Очень даже ничего.

    • ЮсяЮся

       для дочки супчик с кабачком готовлю, а вот для себя не пробовала. А надо 😀 5

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         5+1

        Оставить комментарий