Творожный пирог

Творожный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой рецепт. Хорош, когда семье нужно что-то к чаю, на дворе вечер, и надо изобразить нечто из продуктов, которые всегда под рукой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки423г
    470.00% от дневной нормы
  • Жиры241г
    301.25% от дневной нормы
  • Углеводы87г
    29.00% от дневной нормы
  • Калории4280кКал
    178.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с солью до посветления пены. Не прекращая взбивать, в два приема вводим сахар. Взбиваем еще мин. 5-7. В растопленное слив. масло добавляем творог и вилочкой разминаем\размешиваем до однородности. Добавляем соду и масляно-творожную смесь в тесто. перемешиваем. Муку. Перемешиваем. Духовка 180 гр. 45 мин. Готовый корж разрезаем.
    Яйца взбиваем с солью до посветления пены. Не прекращая взбивать, в два приема вводим сахар. Взбиваем еще мин. 5-7. В растопленное слив. масло добавляем творог и вилочкой разминаем\размешиваем до однородности. Добавляем соду и масляно-творожную смесь в тесто. перемешиваем. Муку. Перемешиваем. Духовка 180 гр. 45 мин. Готовый корж разрезаем.
  • Шаг 1 Далее случилась некая неприятность. У меня слегка "взорвался" верх, а изделию хотелось придать товарный вид. Я срезала верхушку, порубила почти "в крошку", смешала с вареньем и лимончелло. Смазала один корж вареньем, накрыла другим, смазала, сверху выложила крошку и присыпала сах. пудрой. Приятного аппетита!
    Далее случилась некая неприятность. У меня слегка "взорвался" верх, а изделию хотелось придать товарный вид. Я срезала верхушку, порубила почти "в крошку", смешала с вареньем и лимончелло. Смазала один корж вареньем, накрыла другим, смазала, сверху выложила крошку и присыпала сах. пудрой. Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина Рубашкина

     У меня тоже "взорвался")))) Муж сказал, всё равно вкусный!!! Спасибо за рецепт!

    • ЕЛЕНА

       Великолепный пирог!Голосую за пирог.Записала в МКК.Творожный пирог!*****

      • Ева

         спасибо за рецепт, попробую) 5+1

        • ЮсяЮся

           Отлично!

          • Милена

             Львёночек тебе+5!

            Оставить комментарий