Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
26819
3
Реклама

П'янка вишня.

Ингредиенты
Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20941
масло сливочное 180гр.
сгущеное молоко или сгущеные сливки 1 баночка
упаковка печенья"Орео"
конфеты"вишня заспиртована в шоколаде" около 20шт.
Для шоколадной глазури:
моколо 100мл.
сахар 100гр.
вода 100мл.
шоколад горькие 80-100гр.
какао порошек 25гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выпечь бисквит,форму для бисквита берите не большую,около 20-23см.Но высокую.У меня была не очень высокая по-этому края бисквита,заметно потрескались.Лучше будет если форма не будет расширяться к верху,а будет просто прямая,клуглая форма.


На весь экран
Конфеты положить в холодильник.
Конфеты положить в холодильник.


На весь экран
Приготовим крем,масло взбить со сгущеным молоком,поставить в холодильник для застывания.Аккуратно,не перебейте масло,иначе отойдет вода и масло превратиться в хлопья.Крем тогда уже не застынет:(


На весь экран
Печенье "Орео"разобрать на половинки,очистить от крема,соеденяющего их.
Печенье "Орео"разобрать на половинки,очистить от крема,соеденяющего их.


На весь экран
Сложить половинки печенья в блендер и размолоть до состояния крошки.
Сложить половинки печенья в блендер и размолоть до состояния крошки.


На весь экран
Бисквит достать,остудить разрезать на пополам,на два одинаковых коржа:).Если бисквит суховат(хотя это наврдли будет,можно пропитать его слегка ликером).Смазать первый корж небольшим кол-вом крема.Очень удобно работать силиконовой лопаткой.Достать конфеты и выставить на крем,по кругу конфеты.
Бисквит достать,остудить разрезать на пополам,на два одинаковых коржа:).Если бисквит суховат(хотя это наврдли будет,можно пропитать его слегка ликером).Смазать первый корж небольшим кол-вом крема.Очень удобно работать силиконовой лопаткой.Достать конфеты и выставить на крем,по кругу конфеты.


На весь экран
Затем замазать прорехи между конфетами кремом,а так же покрыть слегка сами конфеты кремом.
Затем замазать прорехи между конфетами кремом,а так же покрыть слегка сами конфеты кремом.


На весь экран
Крем пока холодный хорошо принимает форму,если крем стал очень мягким отправьте его опять в холодильник.Накрыть слой с крема и конфет вторым коржом,который так же можно чуть пропитать любым ликером.
Крем пока холодный хорошо принимает форму,если крем стал очень мягким отправьте его опять в холодильник.Накрыть слой с крема и конфет вторым коржом,который так же можно чуть пропитать любым ликером.


На весь экран
Смазать бока,верх кремом.Постараться с помощью крема выравнять все недостатки коржа и слоя с конфетами.Сделать гладкой без выступов и впадин поверхность и бока бисквита.Поставить торт в холодильник.
Смазать бока,верх кремом.Постараться с помощью крема выравнять все недостатки коржа и слоя с конфетами.Сделать гладкой без выступов и впадин поверхность и бока бисквита.Поставить торт в холодильник.


На весь экран
Приготовим глазурь.Для этого сахар смешать с какао,добавить воду,тщательно перемешать.Сварить сироп на небольшом огне,постепенно долить молоко и добавить кусочки шоколада.Постоянно помешивая растопить шоколад.Остудить.Еглазурь получилась густовата добавьте еще не много молоко.
Приготовим глазурь.Для этого сахар смешать с какао,добавить воду,тщательно перемешать.Сварить сироп на небольшом огне,постепенно долить молоко и добавить кусочки шоколада.Постоянно помешивая растопить шоколад.Остудить.Еглазурь получилась густовата добавьте еще не много молоко.


На весь экран
Остать подмерзший торт,застелить большое блюдо пергаменом,поставить на него торт.Покрыть весь торт глазурью.С верху глазурь как бы утрамбовывая присыпать крошками печенья"Орео".Покрыть весть торт,плотно прижимая крошки,чтоб не было просветов.Поставить в холодильник на пару часов.Верх торта можно украсить вишней.
Остать подмерзший торт,застелить большое блюдо пергаменом,поставить на него торт.Покрыть весь торт глазурью.С верху глазурь как бы утрамбовывая присыпать крошками печенья"Орео".Покрыть весть торт,плотно прижимая крошки,чтоб не было просветов.Поставить в холодильник на пару часов.Верх торта можно украсить вишней.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

ну наконец-то. Видела фото еще месяц назад 😀)) Хочу попробовать 😀

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

ооо! а уменя сынишка этим печеньем объедается))) Теперь буду знать куда его применить можно))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Юлечка,какая красота, торт очень интересный, я вот тоже не пью..но от кусочка бы не отказалась!)(и тебя партизаны настигли?((()Мои 5 с жирным таким пьянящим плюсом!))

Ева
Ева
12 лет назад

Юль,тортик безупречно вкусный!) 5+1

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Юляш, лови голос.) за пьяненький тортик.)555++++

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.