Пицца вегетарианская

Пицца вегетарианская

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Захотелось чего-то вкусного и не сложного, решила испечь пиццу. Её можно есть и на первое, и на второе, и даже на десерт:)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы466г
    155.33% от дневной нормы
  • Калории2579кКал
    107.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать муку, соль, сахар,масло. Дрожжи растворить в теплой воде и вылить в муку. Замесить тесто. По мере необходимости добавлять муку. В итоге её уходит 700-750г. Наверно от муки и от её влажности зависит.
    Смешать муку, соль, сахар,масло. Дрожжи растворить в теплой воде и вылить в муку. Замесить тесто. По мере необходимости добавлять муку. В итоге её уходит 700-750г. Наверно от муки и от её влажности зависит.
  • Шаг 1 Разделить тесто на пять частей весом около 200г. (получится стандартная итальянская тонкая пицца)
Положить в пакет и дать подойти 30-40 минут.
    Разделить тесто на пять частей весом около 200г. (получится стандартная итальянская тонкая пицца) Положить в пакет и дать подойти 30-40 минут.
  • Шаг 1 Приготовим начинку. У меня это томаты, грибы, оливки, маслины,сыр маскарпоне, майонез, сушеный и свежий базилик, молотый черный перец. 
Еще в одну пиццу я добавила целый маленький кабачок (нарезала кружочками и сладкий перец)
Но я думаю, что начинка может быть любая, на ваш вкус:))
    Приготовим начинку. У меня это томаты, грибы, оливки, маслины,сыр маскарпоне, майонез, сушеный и свежий базилик, молотый черный перец. Еще в одну пиццу я добавила целый маленький кабачок (нарезала кружочками и сладкий перец) Но я думаю, что начинка может быть любая, на ваш вкус:))
  • Шаг 1 Форму для пиццы слегка смазать растительным масло и распределить тесто. Я делаю это руками, но можно сначала немного раскатать, а потом все равно руками, чтобы было аккуратно.
Красиво, на ваш вкус выложите начинку и посыпьте сыром. Духовку предварительно разогреть до 220* и на 20-25 минут.
Бон аппетит! Этот кусочек для Вас:))
    Форму для пиццы слегка смазать растительным масло и распределить тесто. Я делаю это руками, но можно сначала немного раскатать, а потом все равно руками, чтобы было аккуратно. Красиво, на ваш вкус выложите начинку и посыпьте сыром. Духовку предварительно разогреть до 220* и на 20-25 минут. Бон аппетит! Этот кусочек для Вас:))
Оценить525
0

Автор рецепта

ИринаКулеваИринаКулева,автор рецепта
http://we-that-we-eat.livejournal.com/ http://gotovitvkucno.blogspot.com/ Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности))) Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только))) Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью... У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     забираю:)))

    • Галиюша

       ммм, пицца, нельзя не соблазниться)) +1))

      • Sashen'ka

         я хоть и мясоед но голосую + 5 и голос № 20

        • ЕЛЕНА

           Голосую,Ира!Такая хозяйственная!Под плёночкой дрожжевое тесто)))Молодец!Беру пример!Записала в МКК...)))и загорелась сделать строго по твоему рецепту!*****за отчёт.Он великолепен,безукоризнен!

          • Сюрреалистичная

             Голосую 5+

            Оставить комментарий