+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23083
1
Реклама

Будничный ужин

Ингредиенты
Макароны,
фарш домашний,
вешенки,
оливки,
коньяк,
соль,
перец,
смесь сухих итальянских трав,
мята,
соевый соус,
оливковое масло,
вяленый томат,
свежий томат,
черный хлеб,
репчатый лук,
сыр Камамбер.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжариваем на оливковом масле до румянца.
Обжариваем на оливковом масле до румянца.
На весь экран
за 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки конька, 2 ст. ложки соевого соуса. Даем выпариться алкоголю.
за 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки конька, 2 ст. ложки соевого соуса. Даем выпариться алкоголю.
На весь экран
Измельчаем лук. На этот раз мне захотелось мелко мелко нарезанного лука, поэтому воспользовалась блендером.
Измельчаем лук. На этот раз мне захотелось мелко мелко нарезанного лука, поэтому воспользовалась блендером.
На весь экран
Также по вкусу добавляем итальянские травы, оливки ,порезанные кружочками, и мяту.Тушим еще пару минут.
Также по вкусу добавляем итальянские травы, оливки ,порезанные кружочками, и мяту.Тушим еще пару минут.
На весь экран
В соковороду с припущенным луком добавляем фарш домашний.Готовим до полуготовности.
В соковороду с припущенным луком добавляем фарш домашний.Готовим до полуготовности.
На весь экран
Когда фарш дошел до состояния полуготовности, добавляем вешенки.
Когда фарш дошел до состояния полуготовности, добавляем вешенки.
На весь экран
Солим, перчим
Солим, перчим
На весь экран
Режем вешенки
Режем вешенки
На весь экран
Отвариваем макароны. Обязательно их сбрызнуть оливковым маслом. Выкладываем макароны на тарелку, сверху нашу смесь. Добавляем пикантности в виде нарезанного вяленного томата. Украшаем веточкой мяты.
Отвариваем макароны. Обязательно их сбрызнуть оливковым маслом. Выкладываем макароны на тарелку, сверху нашу смесь. Добавляем пикантности в виде нарезанного вяленного томата. Украшаем веточкой мяты.
На весь экран
Бутербродики за 3 минуты. Обжариваем на сухой сковороде черный хлеб,после обжарки капаем пару капель оливкового масла, сверху кладем тонко тонко нарезанный полукольцами репчатый лук, свежий томат, ломтики сыра Камамбер, посыпаем орегано,майораном (или всё той же смесью итальянских трав), пару капель бальзамического крема.Готово!
Бутербродики за 3 минуты. Обжариваем на сухой сковороде черный хлеб,после обжарки капаем пару капель оливкового масла, сверху кладем тонко тонко нарезанный полукольцами репчатый лук, свежий томат, ломтики сыра Камамбер, посыпаем орегано,майораном (или всё той же смесью итальянских трав), пару капель бальзамического крема.Готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Люблю все в комплексе

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Сашенька!Молодец!Голосую и *****за такой прекрасный ужин для любимого.Запись в МКК.Удачи!