Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Будничный ужин

Будничный ужин
Будничный ужин
26002 ed4 square100
Будничный ужин
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Макароны,
фарш домашний,
вешенки,
оливки,
коньяк,
соль,
перец,
смесь сухих итальянских трав,
мята,
соевый соус,
оливковое масло,
вяленый томат,
свежий томат,
черный хлеб,
репчатый лук,
сыр Камамбер.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бутербродики за 3 минуты. Обжариваем на сухой сковороде черный хлеб,после обжарки капаем пару капель оливкового масла, сверху кладем тонко тонко нарезанный полукольцами репчатый лук, свежий томат, ломтики сыра Камамбер, посыпаем орегано,майораном (или всё той же смесью итальянских трав), пару капель бальзамического крема.Готово!
Бутербродики за 3 минуты. Обжариваем на сухой сковороде черный хлеб,после обжарки капаем пару капель оливкового масла, сверху кладем тонко тонко нарезанный полукольцами репчатый лук, свежий томат, ломтики сыра Камамбер, посыпаем орегано,майораном (или всё той же смесью итальянских трав), пару капель бальзамического крема.Готово!
На весь экран
шаг 2
Отвариваем макароны. Обязательно их сбрызнуть оливковым маслом. Выкладываем макароны на тарелку, сверху нашу смесь. Добавляем пикантности в виде нарезанного вяленного томата. Украшаем веточкой мяты.
Отвариваем макароны. Обязательно их сбрызнуть оливковым маслом. Выкладываем макароны на тарелку, сверху нашу смесь. Добавляем пикантности в виде нарезанного вяленного томата. Украшаем веточкой мяты.
На весь экран
шаг 3
Также по вкусу добавляем итальянские травы, оливки ,порезанные кружочками, и мяту.Тушим еще пару минут.
Также по вкусу добавляем итальянские травы, оливки ,порезанные кружочками, и мяту.Тушим еще пару минут.
На весь экран
шаг 4
за 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки конька, 2 ст. ложки соевого соуса. Даем выпариться алкоголю.
за 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки конька, 2 ст. ложки соевого соуса. Даем выпариться алкоголю.
На весь экран
шаг 5
Солим, перчим
Солим, перчим
На весь экран
шаг 6
Когда фарш дошел до состояния полуготовности, добавляем вешенки.
Когда фарш дошел до состояния полуготовности, добавляем вешенки.
На весь экран
шаг 7
Режем вешенки
Режем вешенки
На весь экран
шаг 8
В соковороду с припущенным луком добавляем фарш домашний.Готовим до полуготовности.
В соковороду с припущенным луком добавляем фарш домашний.Готовим до полуготовности.
На весь экран
шаг 9
Обжариваем на оливковом масле до румянца.
Обжариваем на оливковом масле до румянца.
На весь экран
шаг 10
Измельчаем лук. На этот раз мне захотелось мелко мелко нарезанного лука, поэтому воспользовалась блендером.
Измельчаем лук. На этот раз мне захотелось мелко мелко нарезанного лука, поэтому воспользовалась блендером.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
16.07.2011 14:24:13

Люблю все в комплексе

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.07.2011 23:30:15

Сашенька!Молодец!Голосую и *****за такой прекрасный ужин для любимого.Запись в МКК.Удачи!