Десерт "Наслаждение".

Десерт "Наслаждение".

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я использовала детский творог, потому что он более нежный, но можно взять и простой творог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В бокал выложить слой детского творога, затем тёртый шоколад. Грушу нарезать ломтиками и выложить поверх шоколада. Потом снова творог  и украсить тёртым шоколадом.
    В бокал выложить слой детского творога, затем тёртый шоколад. Грушу нарезать ломтиками и выложить поверх шоколада. Потом снова творог и украсить тёртым шоколадом.
Оценить54
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     прекрасно!

    • D@rKy

       Я тоже такие десерты люблю - вкусно, полезно и без лишних хлопот! молодец))) 5+1!!!

      Оставить комментарий