Пирожные "Темная ночь"

Пирожные "Темная ночь"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто, легко и вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры156г
    195.00% от дневной нормы
  • Углеводы275г
    91.67% от дневной нормы
  • Калории2690кКал
    112.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить белки
    Взбить белки
  • Шаг 2 Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.Маргарин растереть  с сахаром и желтками, добавить к муке.Ввести взбитые белки.Перемешать.Массу выложить в форму.Выпекать 30-40 мин.(проверить палочкой) при 180 градусах.
    Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.Маргарин растереть с сахаром и желтками, добавить к муке.Ввести взбитые белки.Перемешать.Массу выложить в форму.Выпекать 30-40 мин.(проверить палочкой) при 180 градусах.
  • Шаг 3 Готовый корж порезать.Приготовить глазурь:
смешать молоко, сахар и какао, немного проварить на медленном огне , помешивая.Остывший корж покрыть глазурью  и украсить.
Приятного аппетита!
    Готовый корж порезать.Приготовить глазурь: смешать молоко, сахар и какао, немного проварить на медленном огне , помешивая.Остывший корж покрыть глазурью и украсить. Приятного аппетита!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     МММ, вкусно! И фотка прикольная! 5+1

    • ЕЛЕНА

       Очень вкусная выпечка."Тёмная ночь" удалась на славу!Буду голосовать!***** запись в МКК.

      Оставить комментарий