+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный чеснок

Маринованный чеснок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ингредиенты на пол-литровую банку:

Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Лимонная кислота 1 ч.л. без горки
Перец горошком 8-10 шт.
Лавровый лист
Кориандр
Семена укропа
Гвоздика 2-3 шт.
Таблетка аспирина
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Очистить от земли головки чеснока, вымыть их, слегка обсушить и положить в банку.
На весь экран
шаг 2/4
Залить чеснок крутым кипятком, дать остыть и повторить эту процедуру 2 раза, последний раз слить воду.
На весь экран
шаг 3/4
В банку положить все ингредиенты, включая аспирин.
На весь экран
шаг 4/4
Залить чеснок со специями крутым кипятком и закатать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья
Наталья
8 лет назад

спасибо за рецепт! попробую сегодня сделать.

Mari
Mari
8 лет назад

Забрала в КК. Спасиб)

Галиюша
Галиюша
8 лет назад

чеснок нужен всегда. я его везде добавляю, если б можно было в сладкие блюда его добавлять, тогда бы и туда ложила наверно! (хехе) записала в кк) спасибо за рецепт! 15-я я!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Настя, знаю,что вкусно,голосую+5!

Nata
Nata
8 лет назад

ой, я только недавно подумала, где бы такой рецепт найти! спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам