+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный чеснок

Маринованный чеснок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты на пол-литровую банку:

Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Лимонная кислота 1 ч.л. без горки
Перец горошком 8-10 шт.
Лавровый лист
Кориандр
Семена укропа
Гвоздика 2-3 шт.
Таблетка аспирина
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить от земли головки чеснока, вымыть их, слегка обсушить и положить в банку.
На весь экран
шаг 2
Залить чеснок крутым кипятком, дать остыть и повторить эту процедуру 2 раза, последний раз слить воду.
На весь экран
шаг 3
В банку положить все ингредиенты, включая аспирин.
На весь экран
шаг 4
Залить чеснок со специями крутым кипятком и закатать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Наталья
Наталья
04.08.2011 13:44:51

спасибо за рецепт! попробую сегодня сделать.

Mari
Mari
18.07.2011 11:03:28

Забрала в КК. Спасиб)

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 07:20:43

чеснок нужен всегда. я его везде добавляю, если б можно было в сладкие блюда его добавлять, тогда бы и туда ложила наверно! (хехе) записала в кк) спасибо за рецепт! 15-я я!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.07.2011 21:40:59

Настя, знаю,что вкусно,голосую+5!

Nata
Nata
17.07.2011 21:04:18

ой, я только недавно подумала, где бы такой рецепт найти! спасибо!

Показать еще комментарии