Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный киш с ветчиной и брынзой

Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
26049 ed4 square100
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Когда моя мама услышала от меня название этого пирога, первой ее реакцией было: "Что еще за кЫш???". Но когда попробовала с улыбкой добавила "Вкусный кыш! Испеки еще"))) Так и прицепилось название)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста: 150 гр маргарина или сливогного масла
250 гр муки
50 гр молотого миндаля
1 яйцо
хорошая щепотка соли
Для начинки: 100 гр ветчины
200 гр мелких помидоров
200 гр брынзы
пол пучка петрушки (можно базилик)
3 яйца
350 мл сливок (у меня 10%, а можно и вообще молоко)
2 ст л муки
молотый черный перец и мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тестом никого не удивлю - делаем обычное рубленое песочное тесто. Вообще, рекомендуют такое тесто выдержать в холодильнике минут 40, я ждать не стала, и довольно не плохое тесто получилось.
Тестом никого не удивлю - делаем обычное рубленое песочное тесто. Вообще, рекомендуют такое тесто выдержать в холодильнике минут 40, я ждать не стала, и довольно не плохое тесто получилось.
На весь экран
шаг 2
Все, кыш готов))) Приятного аппетита!!!
Все, кыш готов))) Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 3
и сверху поливаем заливкой... и запекаем еще около 40 минут. Ну вообще поглядывайте, может и меньше.
и сверху поливаем заливкой... и запекаем еще около 40 минут. Ну вообще поглядывайте, может и меньше.
На весь экран
шаг 4
сверху ложим колечки помидоров, нарезаем их толстенько, около 1 см
сверху ложим колечки помидоров, нарезаем их толстенько, около 1 см
На весь экран
шаг 5
На полуготовый корж раскладываем тонкие ломтики ветчины
На полуготовый корж раскладываем тонкие ломтики ветчины
На весь экран
шаг 6
К яично-сливочной смеси добавляем натертую на терке брынзу
К яично-сливочной смеси добавляем натертую на терке брынзу
На весь экран
шаг 7
А пока готовим заливку. Взбиваем яйца и сливки, понемногу добавляем муку, добавляем измельченную петрушку, перчим, приправляем мускатным орехом.
А пока готовим заливку. Взбиваем яйца и сливки, понемногу добавляем муку, добавляем измельченную петрушку, перчим, приправляем мускатным орехом.
На весь экран
шаг 8
Распределяем тесто по форме, смазанной маслом, делаем бортики (делайте повыше, или берите поменьше сливок для заливки, у меня немного осталось). Накалываем тесто вилкой и выпекаем при 200 гр минут 15.
Распределяем тесто по форме, смазанной маслом, делаем бортики (делайте повыше, или берите поменьше сливок для заливки, у меня немного осталось). Накалываем тесто вилкой и выпекаем при 200 гр минут 15.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
18.07.2011 07:16:35

кЫш,обалденный! Рукодельница! и поесть есть, и закусить есть, и попить тоже угостит))) за мохито я поставила 5 а голос сегодня)) Принимай мой 16 голос!

Ева
Ева
17.07.2011 11:44:22

выглядит очень аппетитно! Молодчинка!) 5+1

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 11:49:42
Ева,

Ева, спасибо за оценку и теплые слова)))

Ева
Ева
17.07.2011 11:50:24
D@rKy,

это и правда вкууусно!)

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 12:00:25
Ева,

Пробовали???

Ева
Ева
17.07.2011 12:38:35
D@rKy,

:) подобное в виде тарталеток

Юрий
Юрий
16.07.2011 23:20:40

Вкуснятина)))5+

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 08:10:18
Юрий,

Юрий, спасибо за оценку!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
16.07.2011 23:09:32

Молодец!Очень вкусный пирог!Прекрасное дополнение к обеденному столу с любым блюдом.***** и запись в МКК.Буду голосовать!

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 08:10:00
ЕЛЕНА,

Спасибо большое за оценку))) я его готовила вместе с томатным супом - так вместо хлеба ели)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.07.2011 19:24:09
D@rKy,

Голосую за такой вкусный и красивый пирог!
С томатный супчиком такой киш - это уже авторская работа))))).

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 19:26:47
ЕЛЕНА,

Так приятно слышать))) спасибо тебе большое)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.07.2011 19:34:02
D@rKy,

:D.Особенно приятно вспоминать лето с таким обедом)))).

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 20:36:43
ЕЛЕНА,

Ну, сейчас с таким разнообразием продуктов в супермаркете не сложно и зимой кусочек лета устроить, но я согласна с вами, лето есть лето))) и витаминов в овощах больше

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.07.2011 20:43:55

Отличный кЫш! 5+!

D@rKy
D@rKy
16.07.2011 21:23:31
LapSha (Мария),

Спасибо)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.07.2011 18:52:29
D@rKy,

+1!

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 19:26:59
Показать еще комментарии