Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
135047
17
Реклама

Томатный киш с ветчиной и брынзой

Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Томатный киш с ветчиной и брынзой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда моя мама услышала от меня название этого пирога, первой ее реакцией было: "Что еще за кЫш???". Но когда попробовала с улыбкой добавила "Вкусный кыш! Испеки еще"))) Так и прицепилось название)))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Для теста: 150 гр маргарина или сливогного масла
250 гр муки
50 гр молотого миндаля
1 яйцо
хорошая щепотка соли
Для начинки: 100 гр ветчины
200 гр мелких помидоров
200 гр брынзы
пол пучка петрушки (можно базилик)
3 яйца
350 мл сливок (у меня 10%, а можно и вообще молоко)
2 ст л муки
молотый черный перец и мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Распределяем тесто по форме, смазанной маслом, делаем бортики (делайте повыше, или берите поменьше сливок для заливки, у меня немного осталось). Накалываем тесто вилкой и выпекаем при 200 гр минут 15.
Распределяем тесто по форме, смазанной маслом, делаем бортики (делайте повыше, или берите поменьше сливок для заливки, у меня немного осталось). Накалываем тесто вилкой и выпекаем при 200 гр минут 15.


На весь экран
К яично-сливочной смеси добавляем натертую на терке брынзу
К яично-сливочной смеси добавляем натертую на терке брынзу


На весь экран
На полуготовый корж раскладываем тонкие ломтики ветчины
На полуготовый корж раскладываем тонкие ломтики ветчины


На весь экран
сверху ложим колечки помидоров, нарезаем их толстенько, около 1 см
сверху ложим колечки помидоров, нарезаем их толстенько, около 1 см


На весь экран
и сверху поливаем заливкой... и запекаем еще около 40 минут. Ну вообще поглядывайте, может и меньше.
и сверху поливаем заливкой... и запекаем еще около 40 минут. Ну вообще поглядывайте, может и меньше.


На весь экран
Все, кыш готов))) Приятного аппетита!!!
Все, кыш готов))) Приятного аппетита!!!


На весь экран
А пока готовим заливку. Взбиваем яйца и сливки, понемногу добавляем муку, добавляем измельченную петрушку, перчим, приправляем мускатным орехом.
А пока готовим заливку. Взбиваем яйца и сливки, понемногу добавляем муку, добавляем измельченную петрушку, перчим, приправляем мускатным орехом.


На весь экран
Тестом никого не удивлю - делаем обычное рубленое песочное тесто. Вообще, рекомендуют такое тесто выдержать в холодильнике минут 40, я ждать не стала, и довольно не плохое тесто получилось.
Тестом никого не удивлю - делаем обычное рубленое песочное тесто. Вообще, рекомендуют такое тесто выдержать в холодильнике минут 40, я ждать не стала, и довольно не плохое тесто получилось.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Галиюша
Галиюша
11 лет назад

кЫш,обалденный! Рукодельница! и поесть есть, и закусить есть, и попить тоже угостит))) за мохито я поставила 5 а голос сегодня)) Принимай мой 16 голос!

Ева
Ева
11 лет назад

выглядит очень аппетитно! Молодчинка!) 5+1

D@rKy
D@rKy
11 лет назад
Ева,

Ева, спасибо за оценку и теплые слова)))

Ева
Ева
11 лет назад
D@rKy,

это и правда вкууусно!)

D@rKy
D@rKy
11 лет назад
Ева,

Пробовали???

Ева
Ева
11 лет назад
D@rKy,

:) подобное в виде тарталеток

Юрий
Юрий
11 лет назад

Вкуснятина)))5+

D@rKy
D@rKy
11 лет назад
Юрий,

Юрий, спасибо за оценку!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11 лет назад

Молодец!Очень вкусный пирог!Прекрасное дополнение к обеденному столу с любым блюдом.***** и запись в МКК.Буду голосовать!

D@rKy
D@rKy
11 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое за оценку))) я его готовила вместе с томатным супом - так вместо хлеба ели)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11 лет назад
D@rKy,

Голосую за такой вкусный и красивый пирог!
С томатный супчиком такой киш - это уже авторская работа))))).

D@rKy
D@rKy
11 лет назад
ЕЛЕНА,

Так приятно слышать))) спасибо тебе большое)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11 лет назад
D@rKy,

:D.Особенно приятно вспоминать лето с таким обедом)))).

D@rKy
D@rKy
11 лет назад
ЕЛЕНА,

Ну, сейчас с таким разнообразием продуктов в супермаркете не сложно и зимой кусочек лета устроить, но я согласна с вами, лето есть лето))) и витаминов в овощах больше

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Отличный кЫш! 5+!

D@rKy
D@rKy
11 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад
D@rKy,

+1!

D@rKy
D@rKy
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.