Перечно - чесночная приправа

Перечно - чесночная приправа

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пришла пора "Хомяка - заготовителя"...все в закрома..на зиму..)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории328кКал
    13.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Чистим чеснок (это пожалуй самое нудное занятие), перцы моем и режем небольшими кусочками. Из перцев удаляем ВСЕ семечки и белые мембранки, зелень так же моем  и слегка рвем.
    Чистим чеснок (это пожалуй самое нудное занятие), перцы моем и режем небольшими кусочками. Из перцев удаляем ВСЕ семечки и белые мембранки, зелень так же моем и слегка рвем.
  • Шаг 1 Все намыли, нарезали, нарвали...и в блендер!!!! перемалываем все до однородного состояния...добавляем томатную пасту  сахар и соль. Далее я разливаю сразу по бутылкам...приправу я ьермически не обрабатываю...а вот бутылки стирелизую. Храню в холодильнике.
    Все намыли, нарезали, нарвали...и в блендер!!!! перемалываем все до однородного состояния...добавляем томатную пасту сахар и соль. Далее я разливаю сразу по бутылкам...приправу я ьермически не обрабатываю...а вот бутылки стирелизую. Храню в холодильнике.
  • Шаг 3 приправа прекрасно подойтет к мясу или пицце.)
    приправа прекрасно подойтет к мясу или пицце.)
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     У меня есть похожая заправка, только с морковкой (http://www.edimdoma.ru/recipes/17047). Только я все ножом режу и кое-что мясорубкой 😀. 5+1

    • ТаИс

       еще раз спасибки +9

      • Lena

         Ох и люблю я остренькое!!!! Лови мой голос, Саш))))и 5

        • Оксанка

           Голосую за перчики.)!!!

          • Галиюша

             за жгуче-остренькую! первый голос!

            Оставить комментарий