+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок по - Венгерски

Цыпленок по - Венгерски
Цыпленок по - Венгерски
Цыпленок по - Венгерски
26072 ed4 square100
Цыпленок по - Венгерски
Цыпленок по - Венгерски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не так давно увлеклась Венгерской кухней..так что буду знакомить Вас с интереснейшими блюдами..)))...предлагаю начать с Цыпленка по - Венгерски...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

цыпленок 1-1,5 кг.
2-3 большие луковицы
4-5 помидоров
2 больших красных болгарских перца
50 гр. бекона
стакан куриного бульона
250 гр. сметаны
1 ч.л (с горкой) сладкой паприки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
бекон нарезать мелким кубиком и обжарить до тех пор пока не вытопиться весь жир...(масло мы не добавляем)
бекон нарезать мелким кубиком и обжарить до тех пор пока не вытопиться весь жир...(масло мы не добавляем)
На весь экран
шаг 2/8
Далее добавляем помидоры нарезанные кубиком...не очень мелко , но и не очень крупно...
Далее добавляем помидоры нарезанные кубиком...не очень мелко , но и не очень крупно...
На весь экран
шаг 3/8
Через 5 минут добавляем нарезанный такими же кубиками как и помидор красный болгарский перец, добавляем чайную ложку с горкой сладкой паприки, я добавляю еще немного острого крастого перца. Все хорошенько перемешиваем , закрываем крышкой и тушим минут 10.
Через 5 минут добавляем нарезанный такими же кубиками как и помидор красный болгарский перец, добавляем чайную ложку с горкой сладкой паприки, я добавляю еще немного острого крастого перца. Все хорошенько перемешиваем , закрываем крышкой и тушим минут 10.
На весь экран
шаг 4/8
за 5 минут до готовности добавить сметану. Хорошо перемешать и тушить еще 5-7 минут.
за 5 минут до готовности добавить сметану. Хорошо перемешать и тушить еще 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5/8
разделываем цыпленка на порционные куски...(грудки я разрубила каждую на 3 части) и отправляем к овощам.Накрываем крышкой и тушим минут 15-20. В некоторых источниках я читала, что можно обвалять курицу в муке...обжарить до золотистого цвета и только после этого положить в овощам.
разделываем цыпленка на порционные куски...(грудки я разрубила каждую на 3 части) и отправляем к овощам.Накрываем крышкой и тушим минут 15-20. В некоторых источниках я читала, что можно обвалять курицу в муке...обжарить до золотистого цвета и только после этого положить в овощам.
На весь экран
шаг 6/8
Данное блюдо можно подавать с клецками или отварным картофелем! так же можно посыпать рубленной зеленью.)
Данное блюдо можно подавать с клецками или отварным картофелем! так же можно посыпать рубленной зеленью.)
На весь экран
шаг 7/8
далее режем лук полу кольцами и отправляем к бекону, обжариваем на маленьком огне до золотистого цвета. Постоянно почешиваем что бы не подгорело.
далее режем лук полу кольцами и отправляем к бекону, обжариваем на маленьком огне до золотистого цвета. Постоянно почешиваем что бы не подгорело.
На весь экран
шаг 8/8
Далее добавляем бульон , закрываем крышкой и тушим 1 час переодически помешивая. В некоторых сточниках я читала, что можно не добавлять помидоры, перец и бульон, а заменить это все томатной пастой разведенной в стакане воды. Мне кажется это вариант эконом класса..(
Далее добавляем бульон , закрываем крышкой и тушим 1 час переодически помешивая. В некоторых сточниках я читала, что можно не добавлять помидоры, перец и бульон, а заменить это все томатной пастой разведенной в стакане воды. Мне кажется это вариант эконом класса..(
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
8 лет назад

аппетитнейший цыпленок!!! 5+

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
lynnaya_sleza,

спасибо.)

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
8 лет назад

Ой как мне нравится такая нямка! Вернусь из отпуска - попробую!!! +5 и все такое прочее ;)

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
Оксана Кузнецова,

пробуйте..очень вкусно и не забудте меня фото порадовать.))))

Lena
Lena
8 лет назад

ммм, вкусна-вкусна-вкусна цыпа))) сижу глотаю слюнки)))5+1 и записала в КК

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
Lena,

Смотри не захлебнись.))))

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Сашенька, ты меня заставила монитор крутить))) думала цыпленок сидит, перечитала ...потом поняла, кусочки цыпы.) Лови голос и 5 за вкусную курочку.)

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
Оксанка,

вот такая я затейница.)))))) спасибо.)

samira
samira
8 лет назад

Сашенька,цыпа,твоя прямь красавица)))))) 5+1))))

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
samira,

спасибо.)

Показать еще комментарии
перейти к шагам