
Торт " Шоко-Кольцо"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Основа данного бисквита рецепт ссылка на рецепт но с небольшими изменениями, получилось вкусно, бистро и интересно по структуре и цвету бисквита.
Он получается, как бы, мраморный, неравномерного шоколадного цвета, а в разводах. Если вы любите шок.на кипятке, этот рецептик вам должен понравится.)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2г
- сахар1г
- шоколад черный горький50г
- яйцо2шт.
- молоко1мл
- масло растительное0.3ст. л.
- сметана600г
- бисквитпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры155г193.75% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории1728кКал72.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Готовим бисквит по рецепту ссылка на рецепт с небольшими изменениями. Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке. Смешиваем все сухие ингридиенты. Яйца взбиваем с молоком, растительным маслом( его количество уменьшено). Яичную масу добавляем к сухим продуктам, хорошо вымешиваем. И добавляем 3/4 ст. КРУТОГО КИПЯТКА. Выливаем тесто в форму( форму ничем не смазываем). Выпекаем 40-60 минут( может быть и больше, все зависит от духовки), до сухой деревянной палочки. Когда бисквит готов, достаем из духовки, немного даем остыть. Потом берем форму и бросаем ее на стол с высоты 10-15 см. Проверить не пристали ли края. И можно бисквит переворачивать на блюдо. - Шаг 1
Разрезать готовый бисквит на три коржа. - Шаг 2
Сметану взбить с сахаром. Взбить, что бы она была плотная и не растекалась. При необходимости можно добавить загуститель для сливок. Выложить половину крема на корж. Добавить ягоды( у меня сушеная клубника). - Шаг 3
Покрыть коржом. Выложить оставшийся крем добавить малину. - Шаг 4
Покрыть оставшимся коржом. - Шаг 5
Украсить по желанию.) Мне такой тортик даже сверху не захотелось сметаной покрывать. Он сам по себе такой интересный получился. Я добавила пару капелек крема и малинку с мелиссой.) - Шаг 6
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить557
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать сочный гранат: параметр, который подскажет наверняка

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении























Комментарии
29Оксаночка, я с фото-отчетом! пекла намедни твоё колечко "на вынос", правда про фотоаппарат вспомнила когда уже упаковала тортик, а в кафе света было очень мало... но торт изумительный :*:*:* , бисквит сказочно хорош - Юсе надо орден дать pooh_lol. heartflowerheart
Обалденно красивый!! Уже его пеку,только с какао в тесте,вместо шоколада.
Здоровский тортик)) 5+1
прекрасный тортик:))) 35 голос мой
Вкусняшка! Голосую)