+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт " Шоко-Кольцо"

Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Основа данного бисквита рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, но с небольшими изменениями, получилось вкусно, бистро и интересно по структуре и цвету бисквита. Он получается, как бы, мраморный, неравномерного шоколадного цвета, а в разводах. Если вы любите шок.на кипятке, этот рецептик вам должен понравится.)
Ингредиенты

Бисквит
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
50 г черного шоколада
2 яйца
1 ст. молока
1/3 ст. растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Крем
600 г сметаны
150 г сахара
200 г ягод

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, с небольшими изменениями. Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке. Смешиваем все сухие ингридиенты. Яйца взбиваем с молоком, растительным маслом( его количество уменьшено). Яичную масу добавляем к сухим продуктам, хорошо вымешиваем. И добавляем 3/4 ст. КРУТОГО КИПЯТКА. Выливаем тесто в форму( форму ничем не смазываем). Выпекаем 40-60 минут( может быть и больше, все зависит от духовки), до сухой деревянной палочки. Когда бисквит готов, достаем из духовки, немного даем остыть. Потом берем форму и бросаем ее на стол с высоты 10-15 см. Проверить не пристали ли края. И можно бисквит переворачивать на блюдо.
Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, с небольшими изменениями. Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке. Смешиваем все сухие ингридиенты. Яйца взбиваем с молоком, растительным маслом( его количество уменьшено). Яичную масу добавляем к сухим продуктам, хорошо вымешиваем. И добавляем 3/4 ст. КРУТОГО КИПЯТКА. Выливаем тесто в форму( форму ничем не смазываем). Выпекаем 40-60 минут( может быть и больше, все зависит от духовки), до сухой деревянной палочки. Когда бисквит готов, достаем из духовки, немного даем остыть. Потом берем форму и бросаем ее на стол с высоты 10-15 см. Проверить не пристали ли края. И можно бисквит переворачивать на блюдо.
На весь экран
шаг 2/7
Разрезать готовый бисквит на три коржа.
Разрезать готовый бисквит на три коржа.
На весь экран
шаг 3/7
Сметану взбить с сахаром. Взбить, что бы она была плотная и не растекалась. При необходимости можно добавить загуститель для сливок. Выложить половину крема на корж. Добавить ягоды( у меня сушеная клубника).
Сметану взбить с сахаром. Взбить, что бы она была плотная и не растекалась. При необходимости можно добавить загуститель для сливок. Выложить половину крема на корж. Добавить ягоды( у меня сушеная клубника).
На весь экран
шаг 4/7
Покрыть коржом. Выложить оставшийся крем добавить малину.
Покрыть коржом. Выложить оставшийся крем добавить малину.
На весь экран
шаг 5/7
Покрыть оставшимся коржом.
Покрыть оставшимся коржом.
На весь экран
шаг 6/7
Украсить по желанию.) Мне такой тортик даже сверху не захотелось сметаной покрывать. Он сам по себе такой интересный получился. Я добавила пару капелек крема и малинку с мелиссой.)
Украсить по желанию.) Мне такой тортик даже сверху не захотелось сметаной покрывать. Он сам по себе такой интересный получился. Я добавила пару капелек крема и малинку с мелиссой.)
На весь экран
шаг 7/7
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 87
Отправить
Hilda
Hilda
8 лет назад

Оксаночка, я с фото-отчетом! пекла намедни твоё колечко "на вынос", правда про фотоаппарат вспомнила когда уже упаковала тортик, а в кафе света было очень мало... но торт изумительный :*:*:* , бисквит сказочно хорош - Юсе надо орден дать pooh_lol. heartflowerheart

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Hilda,

Хильдочка, спасибо за фото,) рада что вариант тортика пригодился и понравился,)flowerflowerflower а Юсе орден то за что давать??? Рецепт она у меня переписала, просто раньше меня на сайте опубликовала, и до нее рецепт этот на сайте существовал) просто не так был раскручен))) так что с орденом думаю, не стоит торопится8-)

Hilda
Hilda
8 лет назад
Оксанка,

Ой девочки, как у вас все запутано:)pooh_lol хорошо,Оксаночка, орден - тебе (давно заслужила!), а Юсе премию за популяризацию такого нужного рецепта :):):)

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Hilda,

Хильдочка))что ты у нас все очень просто))) и на орден я точно не претендую) написала, чтобы внести маленькую поправочку)))pooh_lol

Hilda
Hilda
8 лет назад
Оксанка,

👌flower

Spichka
Spichka
8 лет назад

Обалденно красивый!! Уже его пеку,только с какао в тесте,вместо шоколада.

Lena
Lena
9 лет назад

Здоровский тортик)) 5+1

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Lena,

;) Спасибочки)!

Лили
Лили
9 лет назад

прекрасный тортик:))) 35 голос мой

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Лили,

Лиленька, спасибо!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Вкусняшка! Голосую)

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Альбина,

.) Спасибо!!!

Показать еще комментарии