Торт " Шоко-Кольцо"

Торт " Шоко-Кольцо"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Основа данного бисквита рецепт ссылка на рецепт но с небольшими изменениями, получилось вкусно, бистро и интересно по структуре и цвету бисквита. Он получается, как бы, мраморный, неравномерного шоколадного цвета, а в разводах. Если вы любите шок.на кипятке, этот рецептик вам должен понравится.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры155г
    193.75% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории1728кКал
    72.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, с небольшими  изменениями.
Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке.
Смешиваем все сухие ингридиенты.
Яйца взбиваем с молоком, растительным маслом( его количество уменьшено).
Яичную масу добавляем к сухим продуктам, хорошо вымешиваем.
И добавляем 3/4 ст. КРУТОГО КИПЯТКА.
Выливаем тесто в форму( форму ничем не смазываем).
Выпекаем 40-60 минут( может быть и больше, все зависит от духовки), до сухой деревянной палочки.
Когда бисквит готов, достаем из духовки, немного даем остыть. Потом берем форму и бросаем ее на стол с высоты 10-15 см. Проверить не пристали ли края. И можно бисквит переворачивать на блюдо.
    Готовим бисквит по рецепту ссылка на рецепт с небольшими изменениями. Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке. Смешиваем все сухие ингридиенты. Яйца взбиваем с молоком, растительным маслом( его количество уменьшено). Яичную масу добавляем к сухим продуктам, хорошо вымешиваем. И добавляем 3/4 ст. КРУТОГО КИПЯТКА. Выливаем тесто в форму( форму ничем не смазываем). Выпекаем 40-60 минут( может быть и больше, все зависит от духовки), до сухой деревянной палочки. Когда бисквит готов, достаем из духовки, немного даем остыть. Потом берем форму и бросаем ее на стол с высоты 10-15 см. Проверить не пристали ли края. И можно бисквит переворачивать на блюдо.
  • Шаг 1 Разрезать готовый бисквит на три коржа.
    Разрезать готовый бисквит на три коржа.
  • Шаг 2 Сметану взбить с сахаром. Взбить, что бы она была плотная и не растекалась. При необходимости можно добавить загуститель для сливок.
Выложить половину крема на корж.
Добавить ягоды( у меня сушеная клубника).
    Сметану взбить с сахаром. Взбить, что бы она была плотная и не растекалась. При необходимости можно добавить загуститель для сливок. Выложить половину крема на корж. Добавить ягоды( у меня сушеная клубника).
  • Шаг 3 Покрыть коржом.
Выложить оставшийся крем добавить малину.
    Покрыть коржом. Выложить оставшийся крем добавить малину.
  • Шаг 4 Покрыть оставшимся коржом.
    Покрыть оставшимся коржом.
  • Шаг 5 Украсить по желанию.)
Мне такой тортик даже сверху не захотелось сметаной покрывать. Он сам по себе такой интересный получился. Я добавила пару капелек крема и малинку с мелиссой.)
    Украсить по желанию.) Мне такой тортик даже сверху не захотелось сметаной покрывать. Он сам по себе такой интересный получился. Я добавила пару капелек крема и малинку с мелиссой.)
  • Шаг 6 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить557
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Hilda

     Оксаночка, я с фото-отчетом! пекла намедни твоё колечко "на вынос", правда про фотоаппарат вспомнила когда уже упаковала тортик, а в кафе света было очень мало... но торт изумительный :*:*:* , бисквит сказочно хорош - Юсе надо орден дать pooh_lol. heartflowerheart

    • Spichka

       Обалденно красивый!! Уже его пеку,только с какао в тесте,вместо шоколада.

      • Lena

         Здоровский тортик)) 5+1

        • Лили

           прекрасный тортик:))) 35 голос мой

          • Альбина

             Вкусняшка! Голосую)

            Оставить комментарий