+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Шоко-Кольцо"

Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
26075 ed4 square100
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Основа данного бисквита рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, но с небольшими изменениями, получилось вкусно, бистро и интересно по структуре и цвету бисквита. Он получается, как бы, мраморный, неравномерного шоколадного цвета, а в разводах. Если вы любите шок.на кипятке, этот рецептик вам должен понравится.)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
50 г черного шоколада
2 яйца
1 ст. молока
1/3 ст. растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Крем
600 г сметаны
150 г сахара
200 г ягод

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
155726 ed4 square150
118091 ed4 square150
118090 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, с небольшими изменениями. Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке. Смешиваем все сухие ингридиенты. Яйца взбиваем с молоком, растительным маслом( его количество уменьшено). Яичную масу добавляем к сухим продуктам, хорошо вымешиваем. И добавляем 3/4 ст. КРУТОГО КИПЯТКА. Выливаем тесто в форму( форму ничем не смазываем). Выпекаем 40-60 минут( может быть и больше, все зависит от духовки), до сухой деревянной палочки. Когда бисквит готов, достаем из духовки, немного даем остыть. Потом берем форму и бросаем ее на стол с высоты 10-15 см. Проверить не пристали ли края. И можно бисквит переворачивать на блюдо.
Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, с небольшими изменениями. Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке. Смешиваем все сухие ингридиенты. Яйца взбиваем с молоком, растительным маслом( его количество уменьшено). Яичную масу добавляем к сухим продуктам, хорошо вымешиваем. И добавляем 3/4 ст. КРУТОГО КИПЯТКА. Выливаем тесто в форму( форму ничем не смазываем). Выпекаем 40-60 минут( может быть и больше, все зависит от духовки), до сухой деревянной палочки. Когда бисквит готов, достаем из духовки, немного даем остыть. Потом берем форму и бросаем ее на стол с высоты 10-15 см. Проверить не пристали ли края. И можно бисквит переворачивать на блюдо.
На весь экран
шаг 2
Разрезать готовый бисквит на три коржа.
Разрезать готовый бисквит на три коржа.
На весь экран
шаг 3
Сметану взбить с сахаром. Взбить, что бы она была плотная и не растекалась. При необходимости можно добавить загуститель для сливок. Выложить половину крема на корж. Добавить ягоды( у меня сушеная клубника).
Сметану взбить с сахаром. Взбить, что бы она была плотная и не растекалась. При необходимости можно добавить загуститель для сливок. Выложить половину крема на корж. Добавить ягоды( у меня сушеная клубника).
На весь экран
шаг 4
Покрыть коржом. Выложить оставшийся крем добавить малину.
Покрыть коржом. Выложить оставшийся крем добавить малину.
На весь экран
шаг 5
Покрыть оставшимся коржом.
Покрыть оставшимся коржом.
На весь экран
шаг 6
Украсить по желанию.) Мне такой тортик даже сверху не захотелось сметаной покрывать. Он сам по себе такой интересный получился. Я добавила пару капелек крема и малинку с мелиссой.)
Украсить по желанию.) Мне такой тортик даже сверху не захотелось сметаной покрывать. Он сам по себе такой интересный получился. Я добавила пару капелек крема и малинку с мелиссой.)
На весь экран
шаг 7
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 87
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
11.07.2012 12:55:42

Оксаночка, я с фото-отчетом! пекла намедни твоё колечко "на вынос", правда про фотоаппарат вспомнила когда уже упаковала тортик, а в кафе света было очень мало... но торт изумительный :*:*:* , бисквит сказочно хорош - Юсе надо орден дать pooh_lol. heartflowerheart

Оксанка
Оксанка
11.07.2012 20:11:10
Hilda,

Хильдочка, спасибо за фото,) рада что вариант тортика пригодился и понравился,)flowerflowerflower а Юсе орден то за что давать??? Рецепт она у меня переписала, просто раньше меня на сайте опубликовала, и до нее рецепт этот на сайте существовал) просто не так был раскручен))) так что с орденом думаю, не стоит торопится8-)

Hilda
Hilda
12.07.2012 00:36:34
Оксанка,

Ой девочки, как у вас все запутано:)pooh_lol хорошо,Оксаночка, орден - тебе (давно заслужила!), а Юсе премию за популяризацию такого нужного рецепта :):):)

Оксанка
Оксанка
12.07.2012 16:34:14
Hilda,

Хильдочка))что ты у нас все очень просто))) и на орден я точно не претендую) написала, чтобы внести маленькую поправочку)))pooh_lol

Hilda
Hilda
12.07.2012 18:53:09
Оксанка,

👌flower

Spichka
Spichka
26.08.2011 10:10:29

Обалденно красивый!! Уже его пеку,только с какао в тесте,вместо шоколада.

Lena
Lena
19.07.2011 07:29:43

Здоровский тортик)) 5+1

Оксанка
Оксанка
19.07.2011 15:03:06
Lena,

;) Спасибочки)!

Лили
Лили
19.07.2011 01:24:13

прекрасный тортик:))) 35 голос мой

Оксанка
Оксанка
19.07.2011 15:02:58
Лили,

Лиленька, спасибо!

Альбина
Альбина
18.07.2011 21:23:02

Вкусняшка! Голосую)

Оксанка
Оксанка
19.07.2011 15:02:49
Альбина,

.) Спасибо!!!

Показать еще комментарии