+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чили

Чили
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
чилийское блюдо с мясом и фасолью, его можно готовить с разной степенью остроты, по желанию. Очень мужское по рецептуре, и преимущество в том, что можно приготовить много, и потом заморозить, отлично сохраняется.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг говяжей вырезки (можно использовать говяжий фарш, но только если есть уверенность в качестве)
2 луковицы
чеснок
200 гр томатной пасты
5 помидоров
3 800-гр банки консервированной красной фасоли
оливковое масло
красный и зеленый болгарский перец
специи - перец чили, паприка, кардамон, лавровый лист, черный перец, ... и другие по вкусу
0,5 л кипяченой воды
без добавления соли!

рис для аккомпанемента

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
лук и чеснок мелко порезать, обжарить до золотистого цвета в казане или другой толстостенной посуде.
На весь экран
шаг 2
мелко порезать мясо, добавить в казан. Обжаривать на маленьком огне. поперчить, но не солить!
На весь экран
шаг 3
порезать продольными полосочками болгарский перец, добавить в казан, добавить туда же томатную пасту, по необходимости воду (немного)тушить на маленьком огне полчаса
На весь экран
шаг 4
помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, порезать на продольные кусочки. Открыть консервированную фасоль, промыть ее водой.
На весь экран
шаг 5
помидоры и фасоль добавить в казан, туда же добавить воду. Добавить специи по вкусу, не солить (тк в консервах и томатной пасте есть соль), добавить еще раз порезанный чеснок, и оставить тушить на час на маленький огонь.
На весь экран
шаг 6
отдельно отварить рис, можно бурый, и подавать вместе.
отдельно отварить рис, можно бурый, и подавать вместе.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.11.2011 19:54:11

Хороший рецепт!Спасибо за вкусную тарелочку чили)))+5.

yulie
yulie
13.11.2011 19:55:10
ЕЛЕНА,

welcome :)

Lyuba
Lyuba
22.07.2011 19:58:23

5+:)))