Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-корейски

Рыба по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей остренького. Острота блюда зависит от остроты соуса, который Вы выберете.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сельдь свежемороженная 1 кг
уксус 80 гр.
соль 1 ст.лож.
сахар 1 ч.лож.
соус томатный 250 гр.
лук-3-4 шт.
перец черный 1 ч.лож.
перец красный 1 ч.лож.
масло растительное 120 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сельдь разделать, отделить от костей.Лук нарезать кольцами, сельдь кусочками.Уложить сельдь в эмалированную кастрюльку пересыпая луком.
На весь экран
шаг 2
Масло и томатный соус смешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи.
На весь экран
шаг 3
Охладить соус и залить им рыбу.Поставить в холодильник на одни сутки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить