+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Летний торт с малиной

Летний торт с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесный летний торт, в основе которого нежное суфле с ягодами,прост в приготовлении. Суфле можно использовать с любыми добавками и как отдельный десерт, разложив по бокалам.Оно божественно вкусно, но гости не могут понять из чего приготовлено ))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Основа для торта из любого теста.
малина - 300 гр
сливки 30-38% - 200гр
сметана 15-20%-250 гр
творог мягкий 0% -250-300 гр
сахар - 5ст.л. + 3 ст.л.
желатин-10-15 гр
ванильный сахар - 1 пак.
цедра и сок лимона - 1 шт
миндальное печенье - несклько шт. (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Несколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр.
Несколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр.
На весь экран
шаг 2
Перелить суфле на основу и поставить застывать на несколько часов в холодильник. Украсить по желанию.Приятного аппетита!!!
Перелить суфле на основу и поставить застывать на несколько часов в холодильник. Украсить по желанию.Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 3
Добавить желатин. В этот момент масса станет немного жидкой,не пугайтесь, аккуратно вмешайте сливки и суфле снова обретет густоту.Добавьте оставшуюся малину и покрошите печенье амаретти.
Добавить желатин. В этот момент масса станет немного жидкой,не пугайтесь, аккуратно вмешайте сливки и суфле снова обретет густоту.Добавьте оставшуюся малину и покрошите печенье амаретти.
На весь экран
шаг 4
В большой миске взбить сметану, творог, 5 ст.л. сахара, ваниль.Добавить цедру лимона и сок от половины лимона.
В большой миске взбить сметану, творог, 5 ст.л. сахара, ваниль.Добавить цедру лимона и сок от половины лимона.
На весь экран
шаг 5
Приготовить суфле.Замочить желатин в небольшом кол-ве воды, ок. 50 гр., немного подогреть до растворения.Отдельно взбить сливки в плотную пену, отставить.
Приготовить суфле.Замочить желатин в небольшом кол-ве воды, ок. 50 гр., немного подогреть до растворения.Отдельно взбить сливки в плотную пену, отставить.
На весь экран
шаг 6
Нколоть вилкой основу для торта и пропитать горячим конфитюром.
Нколоть вилкой основу для торта и пропитать горячим конфитюром.
На весь экран
шаг 7
Испечь основу для торта из любого теста, которое Вы любите.
Испечь основу для торта из любого теста, которое Вы любите.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Галиюша
Галиюша
20.07.2011 07:38:34

ммм, вкуснятина малина в суфле)))Голосую 14-я))

Ларске
Ларске
20.07.2011 00:14:49

Спасибо всем за приятные отзывы и хорошие оценки! ))Удачных рецептов!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.07.2011 23:53:10

5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
19.07.2011 22:04:16

Нежный и вкусный торт!

ИринаКулева
ИринаКулева
19.07.2011 21:11:10

Отличные у вас тортики! 5+1:)))

Показать еще комментарии