Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный тост

Творожный тост
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В данном рецепте кол-во чеснока выбирается по вкусу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Хлеб из темной муки(например "Бородинский")
Домашний творог(сыр)300 гр.
Щепотка соли
Мелко рубленная зелень(укроп,петрушка)
Несколько зубчиков чеснока.
1ст.л. домашнего майонеза.
Растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезать треугольниками. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить хлеб с двух сторон до получения тонкой корочки. Готовые тосты выложить на бумажное полотенце.Дать возможность остыть и стечь остаткам растит. масла. Творог(сыр)посолить(по вкусу) и добавить мелко рубленый чеснок(желательно пропустить через чесночницу). Добавить домашний майонез. Перемешать. Полученную массу выложить слоем на охлажденные тосты. Сверху посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить