+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт абрикосовый " Кисленький"

Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
26160 ed4 square100
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тарт получается с кислинкой. Для любителей более сладкого, предлагаю увеличить количество сахара.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто
100 гр . масла
250 гр. муки
1 яйцо
щепотка соли

Начинка
400 гр. абрикос
400 гр. йогурта
150 гр. творога
2 ст. л. крахмала
3 ст. л. сахара

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
257461 ed4 square150
153077 ed4 square150
153076 ed4 square150
118966 ed4 square150
118965 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 гр. После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке.
Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 гр. После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке.
На весь экран
шаг 2/6
Йогурт, творог смешать с 3 ст.л. сахара. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.
Йогурт, творог смешать с 3 ст.л. сахара. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
Полученным кремом залить абрикосы.
Полученным кремом залить абрикосы.
На весь экран
шаг 4/6
Подготовить тесто, как в рецепте.....
На весь экран
шаг 5/6
Абрикосы вымыть, удалить косточку. Большую часть абрикос нарезать полосочками. Выложить на тесто, притравить 1 ст. л. сахара. Поставить на 10 минут в духовку.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
8 месяцев назад

Чудесный пирог! Безумно вкусный.😋

Наталия
Наталия
7 лет назад

Оксаночка, наконец-то я приготовила тарт по твоему рецепту. У нас к сожалению уже который год нет абрикосов своих, так я дождалась, когда их стали продавать привозные. Хочу поделиться впечатлениями - тарт волшебной вкусности!!! Вот и скромный фотоотчет:[

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Делала с творогом и совсем немного йогурта и еще яйцо. Выложила на уже готовое испеченое тесто абрикосы и посыпала их сахаром. Начинку не сахарила. Получилось оч вкусно. Заходи на пробу.

anna-moskalenko
anna-moskalenko
8 лет назад

Очень вкусно! сахара я положила больше + добавила малину)
почему у меня много жидкости осталось в пироге?(((

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
anna-moskalenko,

Анечка, может просто немного пирог не допекся?? или творог был сильно водянистый... если в ы попробуете еще раз сделать...добавьте немного больше крахмала +0,5ст. л. или уменьшите количесто йогурта на 100 гр...а вместо него добавьте 100 гр. творога. Можно добавить 1 яйцо.

anna-moskalenko
anna-moskalenko
8 лет назад
Оксанка,

спасибо, Оксана!
пирог допекся, у Вас написано 20-25мин, я поставила еще на 15мин, т.к. жидкость увидела. и остывать там же оставила)
в следующий раз попробую изменить по Вашему рецепту) спасибо!!! несмотря ни на что, ооочень вкусно! это именно такой пирог, какой мне хотелось!

lapushka
lapushka
8 лет назад

Аж глаз радуется такому красавцу, 5 баллов :)

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
lapushka,

))) я большим опозданием))) но благодарю.)))!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам