+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт абрикосовый " Кисленький"

Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
26160 ed4 square100
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тарт получается с кислинкой. Для любителей более сладкого, предлагаю увеличить количество сахара.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто
100 гр . масла
250 гр. муки
1 яйцо
щепотка соли

Начинка
400 гр. абрикос
400 гр. йогурта
150 гр. творога
2 ст. л. крахмала
3 ст. л. сахара

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
153077 ed4 square150
153076 ed4 square150
118966 ed4 square150
118965 ed4 square150
118225 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 2
Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 гр. После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке.
Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 гр. После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке.
На весь экран
шаг 3
Полученным кремом залить абрикосы.
Полученным кремом залить абрикосы.
На весь экран
шаг 4
Йогурт, творог смешать с 3 ст.л. сахара. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.
Йогурт, творог смешать с 3 ст.л. сахара. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Абрикосы вымыть, удалить косточку. Большую часть абрикос нарезать полосочками. Выложить на тесто, притравить 1 ст. л. сахара. Поставить на 10 минут в духовку.
На весь экран
шаг 6
Подготовить тесто, как в рецепте.....
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
09.06.2012 17:37:20

Оксаночка, наконец-то я приготовила тарт по твоему рецепту. У нас к сожалению уже который год нет абрикосов своих, так я дождалась, когда их стали продавать привозные. Хочу поделиться впечатлениями - тарт волшебной вкусности!!! Вот и скромный фотоотчет:[

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.07.2011 18:51:02

Делала с творогом и совсем немного йогурта и еще яйцо. Выложила на уже готовое испеченое тесто абрикосы и посыпала их сахаром. Начинку не сахарила. Получилось оч вкусно. Заходи на пробу.

anna-moskalenko
anna-moskalenko
27.07.2011 15:54:02

Очень вкусно! сахара я положила больше + добавила малину)
почему у меня много жидкости осталось в пироге?(((

Оксанка
Оксанка
27.07.2011 16:06:52
anna-moskalenko,

Анечка, может просто немного пирог не допекся?? или творог был сильно водянистый... если в ы попробуете еще раз сделать...добавьте немного больше крахмала +0,5ст. л. или уменьшите количесто йогурта на 100 гр...а вместо него добавьте 100 гр. творога. Можно добавить 1 яйцо.

anna-moskalenko
anna-moskalenko
27.07.2011 16:14:51
Оксанка,

спасибо, Оксана!
пирог допекся, у Вас написано 20-25мин, я поставила еще на 15мин, т.к. жидкость увидела. и остывать там же оставила)
в следующий раз попробую изменить по Вашему рецепту) спасибо!!! несмотря ни на что, ооочень вкусно! это именно такой пирог, какой мне хотелось!

lapushka
lapushka
22.07.2011 01:38:31

Аж глаз радуется такому красавцу, 5 баллов :)

Оксанка
Оксанка
27.07.2011 16:07:09
lapushka,

))) я большим опозданием))) но благодарю.)))!!!

Лёсики
Лёсики
20.07.2011 22:56:16

Красавчик, попробую испечь на выходных! Голос и 5 Ваши;)

Оксанка
Оксанка
27.07.2011 16:07:43
Лёсики,

.))) спасибо большое за оценочку рецепта.))) извиняюсь, что благодарю так поздно...

Показать еще комментарии