+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)

Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
26162 ed4 square100
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В китайском ресторане попробовала такие пирожки (к сожалению, не помню точно как называются) и дома решила приготовить, очень просто, оказалось, и также вкусно))) С начинкой можно экспериментировать (другие овощи, грибы, мясо))))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

12 листов рисовой бумаги
Начинка:
1/2 моркови
1 луковица
1/2 белокочанной капусты
2 помидора
1/2 ч.л. сушеного имбиря, 1/2 ч.л. острой паприки, 1/2 ч.л. куркумы, соль, перец
Оливковое масло для обжаривания
Соус:
мед
устричный соус
кунжут
паприка
имбирь (по-вкусу)

Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
118852 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры натереть на тёрке.
Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры натереть на тёрке.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук на оливковом масле, добавить морковь, обжарить 2 мин.
Обжарить лук на оливковом масле, добавить морковь, обжарить 2 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавить капусту и обжаривать ещё 7-10 мин.
Добавить капусту и обжаривать ещё 7-10 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавить помидор, закрыть крышкой и потушить на среднем огне 5мин.
Добавить помидор, закрыть крышкой и потушить на среднем огне 5мин.
На весь экран
шаг 5
Смешать специи: соль, паприку, имбирь, куркуму, перец,
Смешать специи: соль, паприку, имбирь, куркуму, перец,
На весь экран
шаг 6
Когда приготовиться морковь, насыпать специи, перемешать, снять с огня. Начинка готова.
Когда приготовиться морковь, насыпать специи, перемешать, снять с огня. Начинка готова.
На весь экран
шаг 7
Рисовую бумагу по одному листу класть в холодную воду до размягчения (приблизительно на 1 мин.)
Рисовую бумагу по одному листу класть в холодную воду до размягчения (приблизительно на 1 мин.)
На весь экран
шаг 8
Завернуть начинку.
Завернуть начинку.
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
...
...
На весь экран
шаг 11
Обжарить пирожки со всех сторон. Положить на бумажное полотенце (что бы удалить лишний жир).
Обжарить пирожки со всех сторон. Положить на бумажное полотенце (что бы удалить лишний жир).
На весь экран
шаг 12
Смешать все ингредиенты для соуса. Приятного аппетита))))))
Смешать все ингредиенты для соуса. Приятного аппетита))))))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.07.2011 23:19:29

Люба, наконец-то попробовала ваши пирожки! Единственное, добавила фарша и сельдерея. И приправила по своему вкусу. Получилось ну ооочень вкусно! Муж спросил: "это голубцы?" =)))) А ведь и правда получилось что-то вроде, только без заморочек с листами капусты) У меня уже родилось много идей как теперь использовать рисовую бумагу. Спасибо, что открыли для меня это китайское чудо! Фото добавляю, хоть оно и не сравниться, но так хотелось поскорее съесть, что не до красивых фото было) Ещё раз СПАСИБО!

Lyuba
Lyuba
27.07.2011 00:12:22
LapSha (Мария),

Мария это Вам спасибо, за искренние и добрые слова:))) А то что Вам понравились пирожки - это для меня вООООООООООООООт такая радость:))))))))))) БольшААААААААя-большая:))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.07.2011 07:45:30

Любочка!Как ты красиво и качественно всё показала!5* и записала в отдел китайской кулинарии в МКК))).Очень понравилось!

Lyuba
Lyuba
22.07.2011 09:48:20
ЕЛЕНА,

У меня уже муж ворчит, говорит, что я не ему готовлю кушать, а фотографией занимаюсь, но вот по качеству приготовленного претензий нет, поэтому мне "разрешается" продолжать в том же духе:))) За все твои отзывы огромное спасибо, они мне всегда поднимают настроение:))) И за 5 конечно же:)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.07.2011 21:56:56

Очень интересно)голосую 5+!

Lyuba
Lyuba
20.07.2011 21:59:24
Галиюша
Галиюша
20.07.2011 23:14:29
Сюрреалистичная,

согласна, очень интересно! 15))

Lyuba
Lyuba
21.07.2011 08:56:04
Галиюша,

Спасибо Галиюша:)))

ТаИс
ТаИс
20.07.2011 13:49:08

классно, 5+9!Беру в КК.

Lyuba
Lyuba
20.07.2011 14:00:21
ТаИс,

Спасибо:))) Порадовали:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
19.07.2011 21:47:06

Очень интересно!

Lyuba
Lyuba
19.07.2011 21:51:43
Lyudmilae,

Спасибо:)))

Показать еще комментарии