Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина со сливами , шпинатом и чесноком, для Мария (LapSha)

Свинина со сливами , шпинатом и чесноком, для Мария (LapSha)
Свинина со сливами , шпинатом и чесноком, для Мария (LapSha)
Свинина со сливами , шпинатом и чесноком, для Мария (LapSha)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У нас невыносимая жара, живем с круглосуточно включенным сплитом, поэтому наверно еще есть желание есть)))!!!Хотела приготовить Машину свинину в сливках, но так и не решилась включить духовку...Решила потушить свинину в казане с тем что было в холодильнике, а в холодильнике были сливы, шпинат ... остальное не подошло)))Получилась невероятно вкусная летняя свининка с чудесной кислинкой ))) Свое изобретение посвящаю Марии из Питера, такой же любительнице мяса и запеканок как я )))
Ингредиенты
Свинина - 700 гр
Шпинат - 2 пучка
Сливы - 2 стакана
Чеснок
Лук
Зелень
Масло растительное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В казан вливаем немного растительного масла, раскаляем , кидаем свинину и лук, обжариваем на сильном огне в течении 7-10мин.
В казан вливаем немного растительного масла, раскаляем , кидаем свинину и лук, обжариваем на сильном огне в течении 7-10мин.


На весь экран
Отправляем к свинине и луку очищенные от кожуры и косточек сливы, закрываем крышкой , делаем минимальный огонь и забываем на 20 минут.
Отправляем к свинине и луку очищенные от кожуры и косточек сливы, закрываем крышкой , делаем минимальный огонь и забываем на 20 минут.


На весь экран
Кидаем в казан нарезанный шпинат и чеснок, солим и тушим еще 5- 7 минут, не больше.
Кидаем в казан нарезанный шпинат и чеснок, солим и тушим еще 5- 7 минут, не больше.


На весь экран
Готово. Отлично с моим любим краснодарским рисом ))) Приятного!!!
Готово. Отлично с моим любим краснодарским рисом ))) Приятного!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
lapushka
lapushka
12 лет назад

Очень интересное сочетание продуктов, 5 баллов :)

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
lapushka,

очень летняя свининка )))!!!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

да, и я тоже фото с градусником оценила, как вы там солнышки, а нас продырявилось небо((

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
ТаИс
ТаИс
12 лет назад
Галиюша,

нам бы ваше небо хоть на пару дней)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Интересное блюдо! :) Термомерт супер, тоже оценила! :)))

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
Ольга♥Ч,

с кислинкой рецепт )))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Мясо со сливами - очень вкусно, да еще в казане -мммм....

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
Lyudmilae,

Что правда, то правда )))

каТЮША
каТЮША
12 лет назад

Температура на градуснике заставила меня содрогнуться( у нас дома 36, и установка кондиционера невозможна из-за планировки)! А вот мясо я могу есть даже в такую жару, поэтому голосую!))

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
каТЮША,

в жару отлично с кислинкой идет )))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.