Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Сливово-творожные" пирожные.

"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для 1 слоя:
1 ст.муки
50 гр.маргарина
50 гр.сахара
1/2 ч.л.соды
Для 2 слоя:
200 гр.творога
2 яйца
50 гр.сахара
3 шт.сливы
щепотка соли
1/2 ч.л.соды
70 гр.муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из муки, сахара, соды и маргарина сделать крошку.
Из муки, сахара, соды и маргарина сделать крошку.


На весь экран
Творог смешать с сахаром, содой, солью и размягченным маргарином ,добавить яйца, взбить.
Творог смешать с сахаром, содой, солью и размягченным маргарином ,добавить яйца, взбить.


На весь экран
Сливы измельчить в блендере, добавить в творожную массу.Хорошо перемешать.
Сливы измельчить в блендере, добавить в творожную массу.Хорошо перемешать.


На весь экран
В творожную массу добавить муку, перемешать до однородности.
В творожную массу добавить муку, перемешать до однородности.


На весь экран
Формочки для маффинов смазать маслом, уложить слой крошки, сделать бортики.
Формочки для маффинов смазать маслом, уложить слой крошки, сделать бортики.


На весь экран
Готовые пирожные остудить.
Готовые пирожные остудить.


На весь экран
Сверху слой творожной массы.
Сверху слой творожной массы.


На весь экран
А потом подать с чашечкой чая или кофе.
А потом подать с чашечкой чая или кофе.


На весь экран
Отправить пирожные в разогретую до 200*С духовку, выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Отправить пирожные в разогретую до 200*С духовку, выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Танечка!Очень интересный рецепт пирожных - творожное тесто и сливы!!!***** и прими запоздалый голос.Записала в книжечку.
Ты - молодец!

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо:)

ИринаКулева
ИринаКулева
12 лет назад

Танюша, не перестаешь удивлять, молодец! 5+1

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
ИринаКулева,

Спасибо, Ирина:)

Светлана♥
Светлана♥
12 лет назад

Какие хорошие пирожные и полезные,5+ голос, конечно, тоже хочу такие испечь. А сколько в творог надо маргарина? и сколько штук выходит?

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Светлана♥,

Маргарина нужно 50 гр., там в ингредиентах написано:)У меня вышло 10 штук, но это тоже и от формочек зависит.

darina
darina
12 лет назад

И я голосую! ))) Буду печь))))

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
darina,

Спасибо, я очень рада, жду фотоотчет:)

darina
darina
12 лет назад
Татьянка,

С радостью!!!))))

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Танюша, прими мой голос, за творожно-сливовые пироженки))) 16-я))

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюшечка, всегда рада получить от тебя отзыв:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.