+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Сливово-творожные" пирожные.

"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
26190 ed4 square100
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
"Сливово-творожные" пирожные.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для 1 слоя:

1 ст.муки

50 гр.маргарина

50 гр.сахара

1/2 ч.л.соды

Для 2 слоя:

200 гр.творога

2 яйца

50 гр.сахара

3 шт.сливы

щепотка соли

1/2 ч.л.соды

70 гр.муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
А потом подать с чашечкой чая или кофе.
А потом подать с чашечкой чая или кофе.
На весь экран
шаг 2
Готовые пирожные остудить.
Готовые пирожные остудить.
На весь экран
шаг 3
Отправить пирожные в разогретую до 200*С духовку, выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Отправить пирожные в разогретую до 200*С духовку, выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Сверху слой творожной массы.
Сверху слой творожной массы.
На весь экран
шаг 5
Формочки для маффинов смазать маслом, уложить слой крошки, сделать бортики.
Формочки для маффинов смазать маслом, уложить слой крошки, сделать бортики.
На весь экран
шаг 6
В творожную массу добавить муку, перемешать до однородности.
В творожную массу добавить муку, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Сливы измельчить в блендере, добавить в творожную массу.Хорошо перемешать.
Сливы измельчить в блендере, добавить в творожную массу.Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8
Творог смешать с сахаром, содой, солью и размягченным маргарином ,добавить яйца, взбить.
Творог смешать с сахаром, содой, солью и размягченным маргарином ,добавить яйца, взбить.
На весь экран
шаг 9
Из муки, сахара, соды и маргарина сделать крошку.
Из муки, сахара, соды и маргарина сделать крошку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.07.2011 22:05:08

Танечка!Очень интересный рецепт пирожных - творожное тесто и сливы!!!***** и прими запоздалый голос.Записала в книжечку.
Ты - молодец!

Татьянка
Татьянка
23.07.2011 06:11:51
ЕЛЕНА,

Спасибо:)

ИринаКулева
ИринаКулева
20.07.2011 20:34:53

Танюша, не перестаешь удивлять, молодец! 5+1

Татьянка
Татьянка
21.07.2011 02:56:28
ИринаКулева,

Спасибо, Ирина:)

Светлана♥
Светлана♥
20.07.2011 19:31:19

Какие хорошие пирожные и полезные,5+ голос, конечно, тоже хочу такие испечь. А сколько в творог надо маргарина? и сколько штук выходит?

Татьянка
Татьянка
21.07.2011 02:56:10
Светлана♥,

Маргарина нужно 50 гр., там в ингредиентах написано:)У меня вышло 10 штук, но это тоже и от формочек зависит.

darina
darina
20.07.2011 17:05:46

И я голосую! ))) Буду печь))))

Татьянка
Татьянка
21.07.2011 02:54:29
darina,

Спасибо, я очень рада, жду фотоотчет:)

darina
darina
21.07.2011 02:59:35
Татьянка,

С радостью!!!))))

Татьянка
Татьянка
21.07.2011 04:10:34
darina,

:)

Галиюша
Галиюша
20.07.2011 14:43:40

Танюша, прими мой голос, за творожно-сливовые пироженки))) 16-я))

Татьянка
Татьянка
20.07.2011 15:14:41
Галиюша,

Спасибо, Галиюшечка, всегда рада получить от тебя отзыв:)

Показать еще комментарии