+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с молодым горошком

Паста с молодым горошком
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300 г пасты «фарфалле» (бантики)
или любой другой
100 г молодого стручкового горошка
2 куриные грудки
2 зубчика чеснока
5–6 веточек мяты
70 г оливок или каперсов
1/2 перца чили
5 ст. л. подсолнечного или
оливкового масла (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кипящую подсоленную воду забросить пасту и варить, как указано на упаковке (примерно 7–8 минут).
На весь экран
Пока паста варится, приготовить соус. В глубокую, хорошо нагретую сковороду влить масло, положить разрезанный пополам чеснок и обжарить его минуту. Затем выложить чеснок из сковороды. Поместить туда тонко нарезанные кусочки курицы и обжаривать их 2–3 минуты до золотистого цвета. К курице добавить горошек и мелко порезанный чили. Готовить еще минуту.
На весь экран
Выловить готовую пасту шумовкой, положить ее к овощам с курицей.
На весь экран
Добавить мелко порезанную мяту, перемешать и снять с огня. Если паста слишком сухая, можно добавить 2–3 ст. ложки воды, в которой она варилась. Подавать на стол с оливками или каперсами.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить