Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с молодым горошком

Паста с молодым горошком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г пасты «фарфалле» (бантики)
или любой другой
100 г молодого стручкового горошка
2 куриные грудки
2 зубчика чеснока
5–6 веточек мяты
70 г оливок или каперсов
1/2 перца чили
5 ст. л. подсолнечного или
оливкового масла (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кипящую подсоленную воду забросить пасту и варить, как указано на упаковке (примерно 7–8 минут).
На весь экран
шаг 2
Пока паста варится, приготовить соус. В глубокую, хорошо нагретую сковороду влить масло, положить разрезанный пополам чеснок и обжарить его минуту. Затем выложить чеснок из сковороды. Поместить туда тонко нарезанные кусочки курицы и обжаривать их 2–3 минуты до золотистого цвета. К курице добавить горошек и мелко порезанный чили. Готовить еще минуту.
На весь экран
шаг 3
Выловить готовую пасту шумовкой, положить ее к овощам с курицей.
На весь экран
шаг 4
Добавить мелко порезанную мяту, перемешать и снять с огня. Если паста слишком сухая, можно добавить 2–3 ст. ложки воды, в которой она варилась. Подавать на стол с оливками или каперсами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить