Паста с молодым горошком

Паста с молодым горошком

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки152г
    168.89% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы234г
    78.00% от дневной нормы
  • Калории1689кКал
    70.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кипящую подсоленную воду забросить пасту и варить, как указано на упаковке (примерно 7–8 минут).
  • Шаг 2
    Пока паста варится, приготовить соус. В глубокую, хорошо нагретую сковороду влить масло, положить разрезанный пополам чеснок и обжарить его минуту. Затем выложить чеснок из сковороды. Поместить туда тонко нарезанные кусочки курицы и обжаривать их 2–3 минуты до золотистого цвета. К курице добавить горошек и мелко порезанный чили. Готовить еще минуту.
  • Шаг 3
    Выловить готовую пасту шумовкой, положить ее к овощам с курицей.
  • Шаг 4
    Добавить мелко порезанную мяту, перемешать и снять с огня. Если паста слишком сухая, можно добавить 2–3 ст. ложки воды, в которой она варилась. Подавать на стол с оливками или каперсами.
Оценить525
0

Автор рецепта

ХлебСольХлебСоль,автор рецепта
Профиль одноименного кулинарного журнала Юлии Высоцкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий