
Конфеты "Сладкий поцелуй".
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мой первый эксперимент по приготовлению домашних конфет.
Силиконовую форму купила очень давно, но все никак руки не доходили... На днях пробовала сделать домашний мармелад...и по ходу сделала вот такие конфетки) Мармелад пошел на варенье))) с ним отдельная история, а конфетки были съедены с чаем и кофе). А название говорит о конфета все.)) Минус таких конфеток ,в том что их нужно хранить в холодильника, особенно в жару. Внутренность конфетки получается жидковатой, сладкой, вкусной.)
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы271г90.33% от дневной нормы
- Калории1388кКал57.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Полученный сироп охладить.
- Шаг 1
Ягоды откинуть на сито, перетереть. - Шаг 1
Приготовить начинку. Смородину с малиной проварить 5-10 минут, чтобы ягоды стали мягкими. - Шаг 1
Растопить шоколад. - Шаг 1
Наполнить формочки начинкой. - Шаг 1
Силиконовой кисточкой, нанести растопленный шоколад на форму. Поставить охлаждаться в холодильник. Повторно нанести шоколад. - Шаг 1
Поставить в холодильник на 30 минут. - Шаг 1
В полученное пюре добавить сахар. И уварить до уменьшения в два раза.
Оценить5127
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом
















Комментарии
64Очень красивые сердца!!!
пробую!=)
офигенно!!! :) жаль не успела проголосовать!
Вкусняшки!!!
Оксаночка, поздравляю с шоколадной победой))радуй нас))