Фаршированные яйца.

Фаршированные яйца.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эта закуска идеально подходит для фуршета, или когда неожиданно нагрянули гости. Яйца можно фаршировать чем угодно, что только найдёте в холодильнике.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории86кКал
    3.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца разрезать пополам и вынуть желтки.
    Яйца разрезать пополам и вынуть желтки.
  • Шаг 2 Желтки размять вилкой.
    Желтки размять вилкой.
  • Шаг 3 Мелко нарезать крабовые палочки и зелень.
    Мелко нарезать крабовые палочки и зелень.
  • Шаг 4 Добавить к растёртым желткам, посолить и заправить майонезом.
    Добавить к растёртым желткам, посолить и заправить майонезом.
  • Шаг 5 Полученной смесью нафаршировать яйца.
    Полученной смесью нафаршировать яйца.
Оценить527
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Pronya

     Хороший вариант! голосую

    • Zhukovaulya1

       Легкая закуска!!!!!!!!!5+1!!!!!!!Мне тоже нравится!!!!!!!

      • Цветана

         Мне нравится,5+1

        Оставить комментарий