Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовое сорбе

Абрикосовое сорбе
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Абрикосы-350гр
Сахарная пудра-80гр
200 мл розового вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты чистим
Ингредиенты чистим
На весь экран
шаг 2
Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать в миксере ножом
Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать в миксере ножом
На весь экран
шаг 3
Хорошенько взбить венчиком.Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной.
Хорошенько взбить венчиком.Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
22.07.2011 22:28:21

А ведь вкусно! Очень...

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
22.07.2011 22:40:05
Lyudmilae,

da(: