Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат на зиму.

Овощной салат на зиму.
Овощной салат на зиму.
26271 ed4 square100
Овощной салат на зиму.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно,особенно зимой.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.5кг.-кабачков(в чищенном от шкуры и семян виде)
1кг.-сладкого перца
10шт.-лука

***Для соуса:
1литр-томатного сока
1ст.ложка-соли
100гр.-сахара
100гр.-растительного масла
100гр.-яблочного уксуса(если обычный уксус то 75гр.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить помытые кабачки от шкурки и семян.Порезать соломкой или кубиками.
Почистить помытые кабачки от шкурки и семян.Порезать соломкой или кубиками.
На весь экран
шаг 2
Почистить лук.Порезать полу кольцами.
Почистить лук.Порезать полу кольцами.
На весь экран
шаг 3
Почистить помытый перец.Нарезать соломкой.
Почистить помытый перец.Нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
В пяти литровую кастрюлю вылить сок,растительное масло.Всыпать соль сахар.Дать соусу закипеть и всыпать к нему кабачки и лук.С момента закипания проварить 10минут.
В пяти литровую кастрюлю вылить сок,растительное масло.Всыпать соль сахар.Дать соусу закипеть и всыпать к нему кабачки и лук.С момента закипания проварить 10минут.
На весь экран
шаг 5
После высыпать в кастрюлю перец и проварить ещё 15 минут.За 3 минуты до готовности влить уксус!!!Салат закатать в обработанные кипятком банки.
После высыпать в кастрюлю перец и проварить ещё 15 минут.За 3 минуты до готовности влить уксус!!!Салат закатать в обработанные кипятком банки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
23.08.2011 22:42:28

скажите а вот этих всех вышеописанных ингридиентов на сколько банок и какого литража хватает?

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
23.08.2011 23:01:28
Анна,

Анна,я всегда беру банок с запасом,да и литраж у них разный,так конечно тяжело сказать,потому что,не предавала как то этому значения.Но по моему,3 полтара литровые банки.

Анна
Анна
23.08.2011 23:11:21
Liebe&Любовь ,

хорошо,спасибо)будем пробовать

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
01.08.2011 20:07:16

Спасибо большое. У мамы был похожий рецепт, но брат, когда ремонт делал её тетрадочку выкинул.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
02.08.2011 00:03:25
Наталья Rasskazova,

Пожалуйста!Этот рецепт от моей свекрови.

Pronya
Pronya
23.07.2011 19:02:58

Ой, я такой салат пробовала, очень вкусно! 5 и голос

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
23.07.2011 19:40:28
Pronya,

Спасибо!!!

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
23.07.2011 16:35:06

заготовки это прекрасно 5+

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
23.07.2011 18:05:05
lynnaya_sleza,

Спасибо!!!

Галиюша
Галиюша
23.07.2011 16:17:32

Готовь сани летом, ой вернее, готовь кабачки летом, а зимой ешь))) люблю такое!9)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
23.07.2011 18:04:49
Галиюша,

Это точно :) Спасибочки!!!

Показать еще комментарии