+ 1000
+ 1000

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый, нежный и хрустящий пирог!

Пищевая ценность порции

951
кКал
40%
Белки18 г
Жиры42 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
1 упаковка
3 шт.
1 стакан
2 стакана
800 г
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем. В эту смесь вводим по одному яйца и взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавляем к масляной смеси. Перемешиваем до однородной консистенции. Вишню промываем и удаляем косточки.
Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем. В эту смесь вводим по одному яйца и взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавляем к масляной смеси. Перемешиваем до однородной консистенции. Вишню промываем и удаляем косточки. 
На весь экран
Тесто выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху кладем вишню, слегка вдавливая в тесто. Немного кокосовой стружки, сахара и овсяных хлопьев перемешиваем. Равномерно посыпаем сухой смесью вишню. Затем отправляем все в разогретую до 190°C духовку и выпекаем пирог 35–40 минут.
Тесто выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху кладем вишню, слегка вдавливая в тесто. Немного кокосовой стружки, сахара и овсяных хлопьев перемешиваем. Равномерно посыпаем сухой смесью вишню. Затем отправляем все в разогретую до 190°C духовку и выпекаем пирог 35–40 минут. 
На весь экран
Достаем из духовки, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!
Достаем из духовки, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
solnushka
solnushka
8 лет назад

Эллиса, спасибо, очень вкусный пирог. Цвет получился как у овсяного печенья. Сын сказал, что это намного вкуснее овсяного печенья:)
Даже мой муж, который не любит вишню, лопал за обе щеки!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Пирог восхитительный!!! Умничка!!!

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Черешенка,

Оленька, солнышко, спасибки!!!

Svetlana
Svetlana
9 лет назад

Мой голос за этот рецепт!

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Svetlana,

Большое спасибо, Светлана!!!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Люблю пироги с ягодами. Голосую

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Эллина,записала,рецепт очень понравился)спасибо!

Показать еще комментарии