+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп луковый французский

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г сладкого репчатого лука
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
6 ломтиков белого злеба
3 ст.л. натертого сыра
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле, постепенно добавляя муку. Обжаренный лук опустить в кипящий бульон или воду, добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и варить на слабом огне 30 минут. Ломтики хлеба немного подсушить в духовке, посыпать тертым сыром, положить на блюдо, залить горячим луковым супом и через 2-3 минуты подать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Potarakina
Potarakina
12.10.2010 10:05:41

Пчёлка, спасибо за рецепт! Вчера вечером приготовила - очень теплый и домашний супчик!вкусно 😀

ludmila_pg
ludmila_pg
16.06.2010 16:26:48

Пчелка, спасибо. Рецепт простой, но результат отличный. Приготовила и мне очень понравилось.

Tali
Tali
18.02.2010 18:16:31

Самый простой и вкусный рецепт. Спасибо, Пчелка!

ТатьянаИ
ТатьянаИ
02.02.2010 08:04:00

оооочень вкусно!

Eluka
Eluka
19.01.2010 20:06:09

Очень люблю этот суп!