+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из кабачковых оладушков

Закуска из кабачковых оладушков
Закуска из кабачковых оладушков
Закуска из кабачковых оладушков
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как пошли свои кабачки, сразу перепробовала кучу рецептов с нашего сайта, а потом все же захотелось простых и всеми любимых оладушков... А уж когда и их наелись, то началась фантазия на тему кабачковых тортиков, но в виде "пироженок"
Ингредиенты
Кабачки - 2 больших
Яйцо - 3 шт.
мука - 2-3 ст.л.
Простокваша (сметана, кефир) - 2-3 ст.л.
Помидоры
Плавленый сыр (творог)
Домашний майонез
чеснок
Соль, перец
зелень - укроп, рукола
Раст.масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Опять оладушек майонезом, а сверху (на любителя) руколу.
Опять оладушек майонезом, а сверху (на любителя) руколу.
На весь экран
Вот такая получается закуска из кабачковых оладушков, которую не надо резать и можно использовать для фуршетного стола.
Вот такая получается закуска из кабачковых оладушков, которую не надо резать и можно использовать для фуршетного стола.
На весь экран
Отварить два яйца, натереть на мелкой терке. Майонез (у меня домашний) смешать с давленым чесноком и мелко нарубленым укропом. На мелкой терке также натереть плавленый сырок (или протереть творог). Берем оладушек и намазываем его майонезно-чесночной смесью, а сверху кладем чайную ложечку натертых яиц.
Отварить два яйца, натереть на мелкой терке. Майонез (у меня домашний) смешать с давленым чесноком и мелко нарубленым укропом. На мелкой терке также натереть плавленый сырок (или протереть творог). Берем оладушек и намазываем его майонезно-чесночной смесью, а сверху кладем чайную ложечку натертых яиц.
На весь экран
Снова намазываем оладушек, а сверху - плавленый сырок (творог).
Снова намазываем оладушек, а сверху - плавленый сырок (творог).
На весь экран
Верхний оладушек смазываем майонезом и кладем на него порезанный кубиками помидор. Поставить в холодильник хорошо охладить и можно наслаждаться.
Верхний оладушек смазываем майонезом и кладем на него порезанный кубиками помидор. Поставить в холодильник хорошо охладить и можно наслаждаться.
На весь экран
Натереть кабачки на крупной терке, отжать лишнюю жидкость, добавить простоквашу (или сметану, йогурт, кефир), яйцо, муку и замесить тесто на оладьи. Пожарить небольшие оладушки на растительном масле. Остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Какие аппетитненькие!!!5+1!

Pronya
Pronya
9 лет назад
Оксанка,

Согласна, Ксюш, спасибо!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Принесла голос)))

Pronya
Pronya
9 лет назад
Альбина,

Спасибо!

Lyulyashka
Lyulyashka
9 лет назад

Очень нарядная закусочка!

Pronya
Pronya
9 лет назад
Lyulyashka,

Точно, симпатично смотрится!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Кабачки в любом виде хороши, твои пироженки в том числе! Вкусно как!

Pronya
Pronya
9 лет назад
Мария KMW,

Ага, и я так о кабачках думаю... Спасибо, Маша!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Необычный рецепт и фотография супер!!!) 5+

Pronya
Pronya
9 лет назад
Альбина,

Ой, как приятно (особенно про фото)! Спасибо!

Показать еще комментарии