Как пошли свои кабачки, сразу перепробовала кучу рецептов с нашего сайта, а потом все же захотелось простых и всеми любимых оладушков... А уж когда и их наелись, то началась фантазия на тему кабачковых тортиков, но в виде "пироженок"
Отварить два яйца, натереть на мелкой терке. Майонез (у меня домашний) смешать с давленым чесноком и мелко нарубленым укропом. На мелкой терке также натереть плавленый сырок (или протереть творог). Берем оладушек и намазываем его майонезно-чесночной смесью, а сверху кладем чайную ложечку натертых яиц.
Натереть кабачки на крупной терке, отжать лишнюю жидкость, добавить простоквашу (или сметану, йогурт, кефир), яйцо, муку и замесить тесто на оладьи. Пожарить небольшие оладушки на растительном масле. Остудить.
Какие аппетитненькие!!!5+1!
Согласна, Ксюш, спасибо!
Принесла голос)))
Спасибо!
Очень нарядная закусочка!
Точно, симпатично смотрится!
Кабачки в любом виде хороши, твои пироженки в том числе! Вкусно как!
Ага, и я так о кабачках думаю... Спасибо, Маша!
Необычный рецепт и фотография супер!!!) 5+
Ой, как приятно (особенно про фото)! Спасибо!