Рецепт от юлии высоцкойШоколадно-медовый торт в шоколадной глазуриПразднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности. Юлия Высоцкая01 октября 2006
Рецепт от юлии высоцкойЯблочный пирог с изюмомЭто вариации на тему яблочной шарлотки, туда добавлен изюм, цедра лимона, много растительного масла. Получается невероятно нежно, влажно и очень вкусно к чаю. Юлия Высоцкая01 февраля 2010
РецептыПироги с грушей-пашот, карамелизированным луком и голубым сыромХоть и не участвовала в конкурсе, но очень захотелось приготовить что-нибудь из французской кухни! Мой выбор пал на эти пироги. Они просто потрясающие!!! Я (и не только я) от них в восторге!! ГрушаПобеда08 мая 2014
РецептыЯблочный тарт "Татен" с орешками и изюмомТарт Татен (фр. tarte Tatin) — вид французского яблочного пирога «наизнанку». Один из самых знаменитых французских десертов, Тарт Татен, появился на свет в 1898 году благодаря рассеянности одной изАнастасияВ15 сентября 2011
РецептыТарт "Татэн" с яблоками (или перевернутый пирог)Хрустящее слоеное тесто, нежный сливочно-карамельный вкус яблочной начинки – этот пирог свел меня с ума! Так просто готовить, но как невероятно вкусно! А если еще добавить шарик ванильногоЛюдмила31 августа 2012
РецептыФранцузский яблочный пирогНа сайте уже есть рецепты "Французского яблочного пирога"... Но такого я не нашла, а потому, хочу с вами поделиться рецептом очень простой в приготовлении (с минимумом продуктов!), но очень вкусной иburro.salvia12 июля 2013