
Пирог с зеленью и окороком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это идеальное угощение для гостей и домашних -ароматная зелень с сочным окороком и сыром! Очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200г
- лук зеленый1пучок
- масло сливочное2ст. л.
- чеснок2стакан
- базилик1шт.
- творог обезжиренный500г
- окорок200г
- сметана150г
- яйцо1шт.
- орех мускатный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки157г174.44% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы176г58.67% от дневной нормы
- Калории2263кКал94.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Просейте муку, к ней добавьте нарубленное кусками масло, щепотку соли, яйцо. Замесите тесто, сформируйте из него шар и отправьте в холодильник на 30мин
- Шаг 2почистить лук, чеснок, поерзать и обжарить до прозрачности в масле, добавить порезанную зелень, тушить несколько мин, остудить.
- Шаг 3Разогреть духовку до 180*, откинуть творог на дуршлаг, нарезать окорок кубиками, добавить творог,сметану, яйца и сыр, перемешать. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, добавить тушеную зелень с луком
- Шаг 4Раскатать тесто, положить на дно формы. Наклоть тесто вилкой, положить на тесто начинку и поставить пирог примерно на 50 мин.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться


















