Все продукты комнатной температуры
1. Помойте и очистите от косточек черешни. Грушу помыть и разрезать пополам, удалить косточки, нарезать на тоненькие дольки. Положить на тарелку и полить немного вином.
2. Делаем тесто: масло взбиваем с сахаром.
3. Добавляем яйца по одному, влить вино, перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто.
5. Положить черешню в тесто.
6. В форму (у меня пол литровая силиконовая) понемногу выкладывайте тесто и перекладывайте грушей. Последние дольки груши воткните в тесто сверху вертикально.
7. Духовку разогрейте до 200С и выпекайте 45 мин. Когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой.
Записала рецепт кекса в свою кулинарную книгу. Хочу попробовать испечь.
Интересный рецепт, очень красивый и аппетитный кекс. 5 и голос.
Прелесть! И фото супер! Голосую)
Это я все люблю! голос № 1!
надо попробовать)))