Серце из мастики  МК.

Серце из мастики МК.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Делюсь с Вами очередным украшением тортика. Готовится не сложно, съедобно и выглядит эффектно;) Если вы видели мои предыдущие тортики, видели торт "Корзина с клубникой" , там клубничка сделана по тому же принципу, только в форме ягодок.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы138г
    46.00% от дневной нормы
  • Калории701кКал
    29.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сформировать сердце.
Поставить в холодильник на 30 минут.
    Сформировать сердце. Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 1 Хорошо перемешать.
    Хорошо перемешать.
  • Шаг 1 Аккуратно завернуть сердце в мастику. Разглаживая и выравнивая.
    Аккуратно завернуть сердце в мастику. Разглаживая и выравнивая.
  • Шаг 1 Натереть белый или черный шоколад.
    Натереть белый или черный шоколад.
  • Шаг 1 Раскатать мастику, не сильно тонко!
    Раскатать мастику, не сильно тонко!
  • Шаг 1 Размягченное масло смешать с сахарной пудрой.
Достать сердце из холодильника, обмазать масляным кремом.
Поставить в холодильник на 30 минут.
    Размягченное масло смешать с сахарной пудрой. Достать сердце из холодильника, обмазать масляным кремом. Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 1 Разровнять масляный крем на сердце.
    Разровнять масляный крем на сердце.
  • Шаг 1 Подготовить красную мастику.
    Подготовить красную мастику.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 вот такое сердце получилось с "парадной" стороны;))
    вот такое сердце получилось с "парадной" стороны;))
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Приготовить основу для сердца, это будет примороженное "картошка";).
Бисквитные крошки смешать с пудрой, мягким маслом.
    Приготовить основу для сердца, это будет примороженное "картошка";). Бисквитные крошки смешать с пудрой, мягким маслом.
  • Шаг 1 Таким интересным элементом можно украсить любой праздничный тортик;)
    Таким интересным элементом можно украсить любой праздничный тортик;)
Оценить552
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Красиво!

    • ЕЛЕНА

       Сердце попало в самое сердце!Голосую и записала в МКК.***** за прекрасный мастер-класс!

      • Галиюша

         Береги, береги мое сердце! какая красотаааа! Ксюшик - прелесть! у меня так не получится никогда!

        • Альбина

           Очень красивое сердечко!) Голосую)

          • Ирэна

             Кааааак красиво, на самом деле украсит любой торт! Оксанка, подскажи, чем ровняла масл.крем под мастику? Очень ровная поверхность получилась. И чем покрыла мастику, что так красиво блестит? Спасибо. Сделала торт из 3 коржей, вниз начинка шок. ганаш, сверху начинка суфле. ТАК ВКУСНО! В выходные покажу розочки по твоему МК. Пытаюсь сделать бант, но пока получается неровно, вкладываю для объема полиет.пакетики, видимо, они дают неровность, а ты что используешь для придания объема?

            Оставить комментарий