
Клубничный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежный, воздушный, вкусный пирог!
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры240г300.00% от дневной нормы
- Углеводы468г156.00% от дневной нормы
- Калории4231кКал176.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
... - Шаг 1
... - Шаг 1
... - Шаг 1
... - Шаг 1
... - Шаг 1
... - Шаг 1
... - Шаг 1
... - Шаг 1
... - Шаг 1
... - Шаг 1
Муку смешиваем с содой, просеиваем через сито, добавляем охлажденный маргарин и быстро рубим ножом. К полученной крошке добавляем лимонный сок, желтки, сметану, сахар и замешиваем тесто. Тесто раскатываем и кладем в форму, предварительно смазанную маслом, тесто накалываем вилкой и выпекаем в духовке при температуре 170-180 гр. 20 минут. Белки взбиваем с сахаром, 1/3 часть соединяем с клубникой. Эту клубнично-белковую массу наносим на корж, а сверху распределяем оставшиеся белки, посыпаем миндальными лепестками и отправляем в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
6вСЕГДА ОЧЕНЬ КРАСИВО... ВКУСНО... И НЕЖНО... УМНИЦА...5+1
Красота, вкуснота! :)
Очень вкусно, наверно...красиво подано, молодец! Голосую за вкусняшку:))
Очень все аппетитно))
Завлекательно очень, такой вкуснющий пирожок, жаль клубника отошла... с клубникой, конечно очень здорово!