Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
89928
9
Реклама

Клубничный пирог

Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный, воздушный, вкусный пирог!
Ингредиенты
для основы:
мука - 450 г,
маргарин - 250 г,
сметана - 130 г,
желтки - 4 шт,
сахар - 120 г,
лимонный сок - 1 ст.л.,
сода - 1 ч. ложка
для начинки:
клубника - 400 г,
сахар - 180 г,
яичные белки - 4 шт.
Миндальные лепестки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
Муку смешиваем с содой, просеиваем через сито, добавляем охлажденный маргарин и быстро рубим ножом. К полученной крошке добавляем лимонный сок, желтки, сметану, сахар и замешиваем тесто. Тесто раскатываем и кладем в форму, предварительно смазанную маслом, тесто накалываем вилкой и выпекаем в духовке при температуре 170-180 гр. 20 минут. Белки взбиваем с сахаром, 1/3 часть соединяем с клубникой. Эту клубнично-белковую массу наносим на корж, а сверху распределяем оставшиеся белки, посыпаем миндальными лепестками и отправляем в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Муку смешиваем с содой, просеиваем через сито, добавляем охлажденный маргарин и быстро рубим ножом. К полученной крошке добавляем лимонный сок, желтки, сметану, сахар и замешиваем тесто. Тесто раскатываем и кладем в форму, предварительно смазанную маслом, тесто накалываем вилкой и выпекаем в духовке при температуре 170-180 гр. 20 минут. Белки взбиваем с сахаром, 1/3 часть соединяем с клубникой. Эту клубнично-белковую массу наносим на корж, а сверху распределяем оставшиеся белки, посыпаем миндальными лепестками и отправляем в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Лена
Лена
12 лет назад

вСЕГДА ОЧЕНЬ КРАСИВО... ВКУСНО... И НЕЖНО... УМНИЦА...5+1

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Красота, вкуснота! :)

ИринаКулева
ИринаКулева
12 лет назад

Очень вкусно, наверно...красиво подано, молодец! Голосую за вкусняшку:))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Очень все аппетитно))

Аленушка
Аленушка
12 лет назад

Завлекательно очень, такой вкуснющий пирожок, жаль клубника отошла... с клубникой, конечно очень здорово!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.