
Рубленое мясо с сыром и закуской из овощей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт нашла в кулинарной книге венгерской кухни.Добавила готовую панировку с сыром и травами,зелёным луком,-дополнила своей закуской на гарнир,и заменила колбасный сыр на Голландский,вроде ,что-то получилось...
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории82кКал3.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
перемешать и добавить яйцо - Шаг 1закуску измельчить миксером и добавить сок лимона,подавать с мясом,овощами и зеленью.
- Шаг 1
затем в панировочной смеси /я использовала панировочную смесь "KOTANYI", а при её использовании предполагается жарить на топлёном масле/ - Шаг 1
жарить на топлёном масле, на медленном огне до румяной корочки - Шаг 1
посолить ,поперчить,тщательно перемешать,сформовать котлетки и каждую обмакнуть в молоке - Шаг 1
в свино-говяжий фарш добавить тёртый сыр
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа


















Комментарии
4Интересный рецепт))))
Света!Голосую!Вкусно!
Светочка!Котлетки у тебя всегда - класс!Аж,здесь аромат слышу и нюхаю)))).***** и записала в МКК.Буду голосовать!
Вкусно!