Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи в тайском стиле

Овощи в тайском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 цукини (или кабачок)
2 болгарских перца
100 г стручкового молодого горошка
300 г вешенок
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
4 ст. л. тайского сладкого соуса (или мелко нарезанный стручок перца чили и 1 ст. л. меда)
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. растительного масла (или оливкового)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезать длинными брусочками. У вешенок удалить нижнюю грубую часть, шляпки крупно порвать руками. Красный лук порезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Хорошо раскалить сковороду-вок, влить туда оливковое масло. Затем бросить вешенки, цукини, болгарский перец и обжарить 4 минуты, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Добавить горошек, красный лук, мелко нарезанный чеснок и обжарить еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
В сковороду влить соевый соус, тайский сладкий соус, мелко нарезанную петрушку, если понадобится – щепотку соли. Снять с огня и подавать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
IZYUMKA
IZYUMKA
01.06.2012 11:06:49

А от вида сковороды зависит приготовление и вкус?