+ 1000
+ 1000

Овощи в тайском стиле

Овощи в тайском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 цукини (или кабачок)
2 болгарских перца
100 г стручкового молодого горошка
300 г вешенок
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
4 ст. л. тайского сладкого соуса (или мелко нарезанный стручок перца чили и 1 ст. л. меда)
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. растительного масла (или оливкового)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все овощи нарезать длинными брусочками. У вешенок удалить нижнюю грубую часть, шляпки крупно порвать руками. Красный лук порезать соломкой.
На весь экран
Хорошо раскалить сковороду-вок, влить туда оливковое масло. Затем бросить вешенки, цукини, болгарский перец и обжарить 4 минуты, помешивая.
На весь экран
Добавить горошек, красный лук, мелко нарезанный чеснок и обжарить еще 2 минуты.
На весь экран
В сковороду влить соевый соус, тайский сладкий соус, мелко нарезанную петрушку, если понадобится – щепотку соли. Снять с огня и подавать на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
IZYUMKA
IZYUMKA
9 лет назад

А от вида сковороды зависит приготовление и вкус?