
Тирамису с малиной.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Да простят меня любители мяса(к коим я причисляю и себя), но у меня сегодня сладенькое: всем поклонникам ТИРАМИСУ (которого, как известно, много не бывает) посвящается...
Если Вы, как и я, стараетесь не набрать лишнего, рекомендую это волшебное лакомство употребить до 16:00 :))) Умеренное количество сладости и малиновая "кислинка" делают десерт очень нежным...
Пищевая ценность
- Белки527г585.56% от дневной нормы
- Жиры805г1006.25% от дневной нормы
- Углеводы4525г1508.33% от дневной нормы
- Калории26311кКал1096.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Изображение в разрезе, в силу некоторых обстоятельств, отсутствует - извините. Такое фото этого десерта (правда без "короны" из печенья) есть на моей страничке:)
- Шаг 1
Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой, добавить ванилин, аккуратно соединить с сыром.Отправить в холодильник. - Шаг 1
Разъемную форму выстелить пекарской бумагой и смазать немного кремом. Сделать бортик из печенья. - Шаг 1
Форма у меня довольно большая, пришлось немного подрезать "попки" печенюшек, они пригодились для формирования дна:) - Шаг 1
1 ч.л. кофе залить горячей водой (50мл) и добавить 1ст.л. ликера. Этой смесью смазать печенье с помощью кисточки. - Шаг 1
Аккуратно, несколькими круговыми движениями, ввести в крем половину ягоды. Выложить крем в форму. - Шаг 1
Сверху выложить оставшуюся малину и залить заранее подготовленным желе. Немного охладить. Осторожно снять кольцо.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю джаз, пин-ап и старые мультфильмы. Шью кукол Тильда. Увлеченно и с удовольствием готовлю по вашим замечательным рецептам, каждый день, из года в год... Прихожу сюда за вдохновением и настроением. Приятно чувствовать себя частью большой и дружной семьи ЕДИМ ДОМА!
P.S. ко мне лучше «на ты»
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад


















Комментарии
7Обожаю тирамиссу! но не часто готовлю, все-таки ценовая политика сыра Маскарпоне существенная... Очень понравился ваш вариант с сыром Almette, обязательно попробую! спасибо 😍
Тирамису ни кого никогда не оставит равнодушным))голосую,спасибо)
"Тira mi su"!!! "Подними меня вверх", то бишь, подними мне настроение! Спасибо за отличное настроение!
Голосую за прекрасное тирамису!
))) От любителей сладостей и тирамиссу))) выражаю благодарность)))) ну очень нежный десерт!!!5+1!