
Зелёный борщ
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон1.0л
- мясо100.0г
- капуста белокочанная100.0г
- яйца куриные1.0шт.
- перец зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории192кКал8.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту мелко нашинковать; помыть, почистить картофель; положить (картофель и капусту) в бульон и отварить. - Шаг 1
Когда картофель свариться, помять его, положить в кастрюлю мелко порезанную зелень и мясо, довести до кипения и выключить. - Шаг 1
Затем посолить, поперчить, добавить мелко порезанное отварное яйцо и подавать со сметаной:))) Приятного аппетита:)))
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















Комментарии
5Вкусненько...+5
Обожаю зеленый борщ! Аппетитнейший! Голосую!)
как же можно пройти мимо вкуснейшего борщика!))) 5+1)
Как я люблю после работы навернуть тарелочку,другую))))таких щец или борща, или супчика))))).Голосую!Вкусно, по-домашнему ,уютно!Записала в МКК.***** за мясо в тарелочке!
Отличный супчик. Люблю такие, да и вообще супчики!