Зелёный борщ

Зелёный борщ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории192кКал
    8.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Капусту мелко нашинковать; помыть, почистить картофель; положить (картофель и капусту) в бульон и отварить.
    Капусту мелко нашинковать; помыть, почистить картофель; положить (картофель и капусту) в бульон и отварить.
  • Шаг 1 Когда картофель свариться, помять его, положить в кастрюлю мелко порезанную зелень и мясо, довести до кипения и выключить.
    Когда картофель свариться, помять его, положить в кастрюлю мелко порезанную зелень и мясо, довести до кипения и выключить.
  • Шаг 1 Затем посолить, поперчить, добавить мелко порезанное отварное яйцо и подавать со сметаной:))) Приятного аппетита:)))
    Затем посолить, поперчить, добавить мелко порезанное отварное яйцо и подавать со сметаной:))) Приятного аппетита:)))
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Вкусненько...+5

    • Альбина

       Обожаю зеленый борщ! Аппетитнейший! Голосую!)

      • Оксанка

         как же можно пройти мимо вкуснейшего борщика!))) 5+1)

        • ЕЛЕНА

           Как я люблю после работы навернуть тарелочку,другую))))таких щец или борща, или супчика))))).Голосую!Вкусно, по-домашнему ,уютно!Записала в МКК.***** за мясо в тарелочке!

          • LapSha (Мария)

             Отличный супчик. Люблю такие, да и вообще супчики!

            Оставить комментарий