+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тигровые креветки с GREMOLATA

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это очень простой способ приготовления креветок. В жаркую погоду да с хорошим белым вином,суперррр!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг тигровых креветок
кукурузное масло для смазки гриля
Для маринада:
125 мл кукурузное масло (можно оливковое)
125 мл лимонного сока
2 зубчика чеснока, морская соль и свежемолотый черный перец
Для GREMOLATA:
2 зубчика чеснока, раздавленных и мелко порезанных.
2 столовые ложки нарезанной петрушки
тертая цедра 2х лимонов
2 столовые ложки лимонного сока
немного свежемолотого черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки без головы, но не снимая панциря. Смешайте ингредиенты маринада в большом блюде. Добавить креветки и перемешайте их в маринаде. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике минимум 1 час. Разогреть гриль на среднем огне, слегка смазать маслом, когда гриль горячий. Креветки промокните бумажными полотенцами от лишнего маринада. Положить креветки на гриле и жарить 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут равномерно розовые,перекладывая их в теплое блюдо. Смешайте все ингредиенты для соуса, посыпать равномерно приготовленные креветки. Подавать сразу же. GREMOLATA идет также в качестве гарнира практически с любым жареной рыбой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
16.01.2010 23:28:33

Сорри, в тексте есть описки, устала. Но исправить не могу, так как при редактировании рецепта, путается порядок ингредиентов. :(