+ 1000
+ 1000

Полезный завтрак

Полезный завтрак
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытный,полезный завтрак. Без сахара,но из-за наличия чернослива достаточно приятный вкус. Мне без сахара больше нравится).
Ингредиенты

Яблоко зелёное-1 шт.;
Творог (у меня 0%)-примерно 3 ст.л.,смотря какое размером яблоко;
Чернослив-примерно 4-5 шт.;
Корица-щепотка;
Мёд по желанию (полить после готовности или добавить в творог для сладости,так как сахар не используется).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В мисочку выложить промытый чернослив (предварительно порубленный,если у вас нет погружного блендера), творог, корицу.
В мисочку выложить промытый чернослив (предварительно порубленный,если у вас нет погружного блендера), творог, корицу.
На весь экран
шаг 2/6
Взбить блендером до однородной массы. При желании блендер можно не использовать,просто перемешать.
Взбить блендером до однородной массы. При желании блендер можно не использовать,просто перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
От яблока отрезать "попку",она будет служить крышечкой. Затем аккуратно чайной ложкой вынуть внутренности,оставив расстояние от края примерно 1 см,чтобы не развалилось яблочко.
От яблока отрезать "попку",она будет служить крышечкой. Затем аккуратно чайной ложкой вынуть внутренности,оставив расстояние от края примерно 1 см,чтобы не развалилось яблочко.
На весь экран
шаг 4/6
Наполнить яблоко нашей начинкой. Главное,чтобы начинка не вылезала за края или не лежала горкой, так как может увеличиваться при температурной обработке.
Наполнить яблоко нашей начинкой. Главное,чтобы начинка не вылезала за края или не лежала горкой, так как может увеличиваться при температурной обработке.
На весь экран
шаг 5/6
Поставить яблочко на дно небольшой кастрюльки,подлить немного воды (высота примерно на 1,5-2 см от дна),количество не особо важно,главное,чтобы вся вода не испарилась при приготовлении. Также можно приготовить в пароварке.
Поставить яблочко на дно небольшой кастрюльки,подлить немного воды (высота примерно на 1,5-2 см от дна),количество не особо важно,главное,чтобы вся вода не испарилась при приготовлении. Также можно приготовить в пароварке.
На весь экран
шаг 6/6
Накрыть крышкой кастрюлю,на среднем огне довести до кипения,огонь немного убавить и готовить 5-10 минут,в зависимости от яблока. Оно должно стать мягким и как бы "запечься". Аккуратно вынуть из кастрюли,оставить остывать. Можно полить мёдом, сиропом или вареньем,кто как любит) Приятного аппетита!)
Накрыть крышкой кастрюлю,на среднем огне довести до кипения,огонь немного убавить и готовить 5-10 минут,в зависимости от яблока. Оно должно стать мягким и как бы "запечься". Аккуратно вынуть из кастрюли,оставить остывать. Можно полить мёдом, сиропом или вареньем,кто как любит) Приятного аппетита!)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Ayrin Bukreeva
Ayrin Bukreeva
5 лет назад

Не плохой рецепт, спасибо. Пожалуй, думаю, стоит попробовать. А то сидела в офисе днями, питаюсь обедами, которые приходят по доставке с этого сайта: http://www.mkobed.kiev.ua/ Так ничего и не готовлю дома, ибо никто не ест. А вот сейчас в декрете, самое время готовить и баловать себя) Спасибо за рецепт.😊

Оксана Ч.
Оксана Ч.
7 лет назад

Здорово👌, спасибо за рецепт!👍

Мария
Мария
9 лет назад

) Спасибо за интересный рецептик)))

_Barbie_
_Barbie_
9 лет назад
Мария,

не за что ;)) можно экспериментировать как угодно))

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Очень полезный)))

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Галиюша,

и вкусный.))

_Barbie_
_Barbie_
9 лет назад
Оксанка,

да да да))) рада,что вам понравилось))

Mari
Mari
9 лет назад

ММММ вкуснота!

_Barbie_
_Barbie_
9 лет назад
Mari,

спасибо!))

Показать еще комментарии