+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Полезный завтрак

Полезный завтрак
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытный,полезный завтрак. Без сахара,но из-за наличия чернослива достаточно приятный вкус. Мне без сахара больше нравится).
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яблоко зелёное-1 шт.;
Творог (у меня 0%)-примерно 3 ст.л.,смотря какое размером яблоко;
Чернослив-примерно 4-5 шт.;
Корица-щепотка;
Мёд по желанию (полить после готовности или добавить в творог для сладости,так как сахар не используется).

Вам также пригодится
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В мисочку выложить промытый чернослив (предварительно порубленный,если у вас нет погружного блендера), творог, корицу.
В мисочку выложить промытый чернослив (предварительно порубленный,если у вас нет погружного блендера), творог, корицу.
На весь экран
шаг 2
Взбить блендером до однородной массы. При желании блендер можно не использовать,просто перемешать.
Взбить блендером до однородной массы. При желании блендер можно не использовать,просто перемешать.
На весь экран
шаг 3
От яблока отрезать "попку",она будет служить крышечкой. Затем аккуратно чайной ложкой вынуть внутренности,оставив расстояние от края примерно 1 см,чтобы не развалилось яблочко.
От яблока отрезать "попку",она будет служить крышечкой. Затем аккуратно чайной ложкой вынуть внутренности,оставив расстояние от края примерно 1 см,чтобы не развалилось яблочко.
На весь экран
шаг 4
Наполнить яблоко нашей начинкой. Главное,чтобы начинка не вылезала за края или не лежала горкой, так как может увеличиваться при температурной обработке.
Наполнить яблоко нашей начинкой. Главное,чтобы начинка не вылезала за края или не лежала горкой, так как может увеличиваться при температурной обработке.
На весь экран
шаг 5
Поставить яблочко на дно небольшой кастрюльки,подлить немного воды (высота примерно на 1,5-2 см от дна),количество не особо важно,главное,чтобы вся вода не испарилась при приготовлении. Также можно приготовить в пароварке.
Поставить яблочко на дно небольшой кастрюльки,подлить немного воды (высота примерно на 1,5-2 см от дна),количество не особо важно,главное,чтобы вся вода не испарилась при приготовлении. Также можно приготовить в пароварке.
На весь экран
шаг 6
Накрыть крышкой кастрюлю,на среднем огне довести до кипения,огонь немного убавить и готовить 5-10 минут,в зависимости от яблока. Оно должно стать мягким и как бы "запечься". Аккуратно вынуть из кастрюли,оставить остывать. Можно полить мёдом, сиропом или вареньем,кто как любит) Приятного аппетита!)
Накрыть крышкой кастрюлю,на среднем огне довести до кипения,огонь немного убавить и готовить 5-10 минут,в зависимости от яблока. Оно должно стать мягким и как бы "запечься". Аккуратно вынуть из кастрюли,оставить остывать. Можно полить мёдом, сиропом или вареньем,кто как любит) Приятного аппетита!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ayrin Bukreeva
Ayrin Bukreeva
15.07.2015 23:08:04

Не плохой рецепт, спасибо. Пожалуй, думаю, стоит попробовать. А то сидела в офисе днями, питаюсь обедами, которые приходят по доставке с этого сайта: http://www.mkobed.kiev.ua/ Так ничего и не готовлю дома, ибо никто не ест. А вот сейчас в декрете, самое время готовить и баловать себя) Спасибо за рецепт.😊

Оксана Ч.
Оксана Ч.
02.11.2012 00:26:06

Здорово👌, спасибо за рецепт!👍

Мария
Мария
27.07.2011 17:33:32

) Спасибо за интересный рецептик)))

_Barbie_
_Barbie_
27.07.2011 19:26:38
Мария,

не за что ;)) можно экспериментировать как угодно))

Галиюша
Галиюша
27.07.2011 16:33:52

Очень полезный)))

Оксанка
Оксанка
27.07.2011 17:01:12
Галиюша,

и вкусный.))

_Barbie_
_Barbie_
27.07.2011 17:09:48
Оксанка,

да да да))) рада,что вам понравилось))

Mari
Mari
27.07.2011 14:03:28

ММММ вкуснота!

_Barbie_
_Barbie_
27.07.2011 17:10:01
Mari,

спасибо!))

Показать еще комментарии