Баклажаны с курицей

Баклажаны с курицей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мой самый любимый рецепт из-за простоты приготовления и вкуса.Изв за фото- небыло фотоаппарата под рукой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки130г
    144.44% от дневной нормы
  • Жиры68г
    85.00% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории1308кКал
    54.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Баклажаны и филе нарезать крупными брусками, баклажаны посолить оставить на 15-20 мин,дать стечь воде и обсушить. Филе посолить и поперчить.
  • Шаг 1
    Обжарить на растительном масле баклажаны, лук, филе. (все отдельно)дать стечь маслу.
  • Шаг 2
    В форму для запекания выложить слоями баклажаны, филе, лук, баклажаны (в оригинальном рецепте каждый слой посыпать сыром), залить сметаной, посыпать чуть-чуть гвоздикой,посыпать сыром и выпекать при 160-180 25-30мин
  • Шаг 3
    В сметану добавить соли (я еще добавляю хмели-сунели)
  • Шаг 4
    При подаче на стол посыпать мелко рубленной кинзой (или петрушкой)
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Я с голосом!!! И утащила в КК))

    • ЕЛЕНА

       ГОлосую за отличный рецепт!Ещё одна вариация на тему баклажанов!Записала в МКК.*****

      • Lyudmilae

         Отлично!

        • Галиюша

           Очень вкусно! 11)

          • Ева

             аппетитно и вкусно!

            Оставить комментарий