+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с курицей

Баклажаны с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мой самый любимый рецепт из-за простоты приготовления и вкуса.Изв за фото- небыло фотоаппарата под рукой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1307
кКалл
55%
Белки129 г
Жиры68 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
32 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
500 г
300 г
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Вам также пригодится
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны и филе нарезать крупными брусками, баклажаны посолить оставить на 15-20 мин,дать стечь воде и обсушить. Филе посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на растительном масле баклажаны, лук, филе. (все отдельно)дать стечь маслу.
На весь экран
шаг 3
В форму для запекания выложить слоями баклажаны, филе, лук, баклажаны (в оригинальном рецепте каждый слой посыпать сыром), залить сметаной, посыпать чуть-чуть гвоздикой,посыпать сыром и выпекать при 160-180 25-30мин
На весь экран
шаг 4
В сметану добавить соли (я еще добавляю хмели-сунели)
На весь экран
шаг 5
При подаче на стол посыпать мелко рубленной кинзой (или петрушкой)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Туся
Туся
28.07.2011 02:25:10

Я с голосом!!! И утащила в КК))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28.07.2011 00:06:46

ГОлосую за отличный рецепт!Ещё одна вариация
на тему баклажанов!Записала в МКК.*****

Lyudmilae
Lyudmilae
27.07.2011 21:41:34

Отлично!

Галиюша
Галиюша
27.07.2011 16:29:52

Очень вкусно! 11)

Ева
Ева
26.07.2011 22:32:56

аппетитно и вкусно!

перейти к шагам