+ 1000
+ 1000

Баклажаны с курицей

Баклажаны с курицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой самый любимый рецепт из-за простоты приготовления и вкуса.Изв за фото- небыло фотоаппарата под рукой.

Пищевая ценность блюда

1307
кКал
55%
Белки129 г
Жиры68 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
32 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
500 г
300 г
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны и филе нарезать крупными брусками, баклажаны посолить оставить на 15-20 мин,дать стечь воде и обсушить. Филе посолить и поперчить.
На весь экран
Обжарить на растительном масле баклажаны, лук, филе. (все отдельно)дать стечь маслу.
На весь экран
В форму для запекания выложить слоями баклажаны, филе, лук, баклажаны (в оригинальном рецепте каждый слой посыпать сыром), залить сметаной, посыпать чуть-чуть гвоздикой,посыпать сыром и выпекать при 160-180 25-30мин
На весь экран
В сметану добавить соли (я еще добавляю хмели-сунели)
На весь экран
При подаче на стол посыпать мелко рубленной кинзой (или петрушкой)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Туся
Туся
9 лет назад

Я с голосом!!! И утащила в КК))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

ГОлосую за отличный рецепт!Ещё одна вариация
на тему баклажанов!Записала в МКК.*****

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Отлично!

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Очень вкусно! 11)

Ева
Ева
9 лет назад

аппетитно и вкусно!