Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с курицей

Баклажаны с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мой самый любимый рецепт из-за простоты приготовления и вкуса.Изв за фото- небыло фотоаппарата под рукой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
500 г
300 г
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны и филе нарезать крупными брусками, баклажаны посолить оставить на 15-20 мин,дать стечь воде и обсушить. Филе посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на растительном масле баклажаны, лук, филе. (все отдельно)дать стечь маслу.
На весь экран
шаг 3
В форму для запекания выложить слоями баклажаны, филе, лук, баклажаны (в оригинальном рецепте каждый слой посыпать сыром), залить сметаной, посыпать чуть-чуть гвоздикой,посыпать сыром и выпекать при 160-180 25-30мин
На весь экран
шаг 4
В сметану добавить соли (я еще добавляю хмели-сунели)
На весь экран
шаг 5
При подаче на стол посыпать мелко рубленной кинзой (или петрушкой)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
28.07.2011 02:25:10

Я с голосом!!! И утащила в КК))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28.07.2011 00:06:46

ГОлосую за отличный рецепт!Ещё одна вариация
на тему баклажанов!Записала в МКК.*****

Lyudmilae
Lyudmilae
27.07.2011 21:41:34

Отлично!

Галиюша
Галиюша
27.07.2011 16:29:52

Очень вкусно! 11)

Ева
Ева
26.07.2011 22:32:56

аппетитно и вкусно!