Поломайте шоколад на кусочки и положите в огнеупорную миску. Поставьте миску на маленькую кастрюлю с кипящей водой. Дно миски не должно касаться воды, иначе шоколад перегреется. Растопите шоколад до однородной массы. Как только он будет готов, полейте сверху печенье.
Очищенные от скорлупы орехи положите в кухонное полотенце, сверните его жгутиком и в течение 5 минут покатайте по столу. Таким образом вы очистите орехи от шелухи. Очищенные орехи измельчите в блендере, добавьте к тесту и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Лепота! Спасибо 5+
спасибо. всем за высокую оценку
Очень красивая подача!
Вкусное печенье! 5+1!
Очень интересный рецепт, голосую!