Пирог с халвой "Райское наслаждение"

Пирог с халвой "Райское наслаждение"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эх, собралась в гости к бабушке, надумала что-нибудь приготовить...Бабушка моя "современного" склада, работает, бегает по магазинам, а вот печь не любит:(Вот и приходится мне баловать ее и дедушку разной выпечкой.Ну вот что-то и пришел мне на ум бисквит, да еще и халва к тому же дома была...Ну вот и пришлось фантазировать:))Получилось довольно вкусно, предлагаю и вам попробовать:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8726г
    9695.56% от дневной нормы
  • Жиры22298г
    27872.50% от дневной нормы
  • Углеводы40503г
    13501.00% от дневной нормы
  • Калории392579кКал
    16357.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовый пирог охладить, полить кремом и посыпать тертым шоколадом.
    Готовый пирог охладить, полить кремом и посыпать тертым шоколадом.
  • Шаг 1 Приятного чаепития:)
    Приятного чаепития:)
  • Шаг 1 Добавить к халве молоко и какао.
    Добавить к халве молоко и какао.
  • Шаг 1 После добавить муку, перемешать.
    После добавить муку, перемешать.
  • Шаг 1 Добавить желтки к белкам.Взбить.
    Добавить желтки к белкам.Взбить.
  • Шаг 1 Аккуратно ввести в яичную смесь муку, перемешивать ложкой снизу вверх.
    Аккуратно ввести в яичную смесь муку, перемешивать ложкой снизу вверх.
  • Шаг 1 Халву измельчить.
    Халву измельчить.
  • Шаг 1 Для крема смешать сухое молоко с сахаром и маслом, растереть.Добавить часть воды, перемешать, затем добавить остальную воду и перемешать до однородности.
    Для крема смешать сухое молоко с сахаром и маслом, растереть.Добавить часть воды, перемешать, затем добавить остальную воду и перемешать до однородности.
  • Шаг 1 Желтки взбить отдельно.
    Желтки взбить отдельно.
  • Шаг 1 Бисквитное тесто выложить в смазанную маслом форму.Из халвичной массы налепить шариков.Утопить шарики в тесто.Выпечь при 200*С около 20 минут(духовку не открывать).
    Бисквитное тесто выложить в смазанную маслом форму.Из халвичной массы налепить шариков.Утопить шарики в тесто.Выпечь при 200*С около 20 минут(духовку не открывать).
  • Шаг 1 Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванилином до густой пены.
    Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванилином до густой пены.
Оценить526
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     Ну просто умничка внученька... и ятакую же хочу... молодец...5+1

    • Мария KMW

       Умничка, такой красивый бисквит с халвой! 5+1

      • Вениамин

         Очень понравилась идея с шариками, здорово!

        • Галиюша

           Танюшка, какая ты мастерица - выдумщица! бабуля с дедулей точно гордятся такой внучкой))) Пришла проголосовать))) забрала себе в кк))

          • Tatiana

             Оригинально! Возьму на заметку!!

            Оставить комментарий