
Пирог с халвой "Райское наслаждение"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эх, собралась в гости к бабушке, надумала что-нибудь приготовить...Бабушка моя "современного" склада, работает, бегает по магазинам, а вот печь не любит:(Вот и приходится мне баловать ее и дедушку разной выпечкой.Ну вот что-то и пришел мне на ум бисквит, да еще и халва к тому же дома была...Ну вот и пришлось фантазировать:))Получилось довольно вкусно, предлагаю и вам попробовать:)
Пищевая ценность
- Белки8726г9695.56% от дневной нормы
- Жиры22298г27872.50% от дневной нормы
- Углеводы40503г13501.00% от дневной нормы
- Калории392579кКал16357.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовый пирог охладить, полить кремом и посыпать тертым шоколадом. - Шаг 1
Приятного чаепития:) - Шаг 1
Добавить к халве молоко и какао. - Шаг 1
После добавить муку, перемешать. - Шаг 1
Добавить желтки к белкам.Взбить. - Шаг 1
Аккуратно ввести в яичную смесь муку, перемешивать ложкой снизу вверх. - Шаг 1
Халву измельчить. - Шаг 1
Для крема смешать сухое молоко с сахаром и маслом, растереть.Добавить часть воды, перемешать, затем добавить остальную воду и перемешать до однородности. - Шаг 1
Желтки взбить отдельно. - Шаг 1
Бисквитное тесто выложить в смазанную маслом форму.Из халвичной массы налепить шариков.Утопить шарики в тесто.Выпечь при 200*С около 20 минут(духовку не открывать). - Шаг 1
Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванилином до густой пены.
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками
















Комментарии
8Ну просто умничка внученька... и ятакую же хочу... молодец...5+1
Умничка, такой красивый бисквит с халвой! 5+1
Очень понравилась идея с шариками, здорово!
Танюшка, какая ты мастерица - выдумщица! бабуля с дедулей точно гордятся такой внучкой))) Пришла проголосовать))) забрала себе в кк))
Оригинально! Возьму на заметку!!