+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

рыба с фенхелем и картошкой

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г белой рыбы, не менее 2-х видов
1 луковица
1 фенхель
3 зубчика чеснока
1 банка томатов в соку
400 г картошки
цедра 1 апельсина
семена фенхеля
соль
перец
оливк.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
на масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить фенхель полукольцами и картофель кружочками. потушить около 5 минут. добавить томаты, цедру, семена фенхеля (измельчить), соль, перец. тушить ещё 5 минут. добавить рыбу крупными кусками, накрыть крышкой и тушить По желанию добавить пару капель рыбного соуса.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым