![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Всегда готовлю на праздники селедку под шубой с яйцом: белок идет в салат, а желтком — украшаю. Выглядит салат очень аппетитно!
Белки | 20 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 упаковка |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Сразу селедочки захотелось..)))
Обожаю селедку под шубой))