Всегда готовлю на праздники селедку под шубой с яйцом: белок идет в салат, а желтком — украшаю. Выглядит салат очень аппетитно!
Белки | 20 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 упаковка |
по вкусу |
Почему сливы обязательно должны быть в рационе? Потому, что это царь-фрукт, уверен врач-диетолог
Людям с инсулинорезистентностью нужно внимательно относиться к своему рациону. Многие, казалось бы,
Нельзя говорить, что все супы одинаково полезны или одинаково вредны. Все засит от того, что вы
История шведского стола как системы безлимитного питания коренится в традициях северных стран, где
А я первый слой -картофель,потом сельдь,мариную лук с солью,сахаром и уксусом 5 минут,жидкость с лука сливаю ,сбрызгиваю маслом растительным,морковь,яйцо,свекла.Все слои майонезной сеточкой пропитываю.Желтками тертыми и зеленью можно украсить самый верхний слой.
Сразу селедочки захотелось..)))
Обожаю селедку под шубой))