
Всегда готовлю на праздники селедку под шубой с яйцом: белок идет в салат, а желтком — украшаю. Выглядит салат очень аппетитно!
Белки | 20 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 упаковка |
по вкусу |
Врач-диетолог Шерил Муссатто рассказала проекту Eat This, Not That! об опасности употребления
Врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал с осторожностью добавлять грибы в повседневное меню.
По мнению ученых университета Осаки, японский салат из огурцов способен снизить уровень
Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказал проекту «Царьград», как приготовить сырые маринованные
Сразу селедочки захотелось..)))
Обожаю селедку под шубой))