+ 1000
+ 1000

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Бедро кур.-1шт.
Масло-50гр
Яйцо-1шт
Сухари панир.
Укроп
Олив.масло
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Масло перемешать с мелко нарезанной петрушкой.Сформировать "шашку" и заморозить
Масло перемешать с мелко нарезанной петрушкой.Сформировать "шашку" и заморозить
На весь экран
шаг 2/5
Вырезать косточку.Отбить филе
Вырезать косточку.Отбить филе
На весь экран
шаг 3/5
Подготавливаем рабочее место.Делаем двойную панировку
Подготавливаем рабочее место.Делаем двойную панировку
На весь экран
шаг 4/5
На предварительноо разогретую сковородку выкладуем котлету и поливаем ее маслом
На предварительноо разогретую сковородку выкладуем котлету и поливаем ее маслом
На весь экран
шаг 5/5
Подавать с гарниром
Подавать с гарниром
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
Yulek
8 лет назад

Получилось вкусно, но внутри не прожарилась, поэтому еще пришлось в духовке доводить до готовности.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Что такое двойная панировка? Куда шашку? Не очень понятно... хотелось бы разобраться. Никогда не готовила котлету по-киевски...((

lapushka
lapushka
9 лет назад
LapSha (Мария),

Косточку вырезаем не до конца, оставляем небольшой кусочек за него будем браться когда кушать будем (это на фото видно). "Шашку" надо положить во внутрь там где была вырезанная косточка, и какбы оборачиваем мясом так чтобы "шашечка" была внутри полностью. Двойная панировка, котлету окунаем в яйцо, обваливаем в сухарях это раз и опять окунуть в яйцо и обвалять в сухарях это два :) Вобще, автор хорошо сделал, что взял бедрышко с ним она вкуснее выходит, но в "классическом" варианте грудка используется :)

Туся
Туся
9 лет назад

А шашку замороженую куда??

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
9 лет назад
Туся,

Шашку" надо положить во внутрь там где была вырезанная косточка, и какбы оборачиваем мясом так чтобы "шашечка" была внутри полностью.

Туся
Туся
9 лет назад
2SheFF*de Elit,

Понятно,спасибо за пояснения!!!Хорошо бы чтоб в рецепте сразу было подробно написано)))Я никогда не готовила котлету по киевски поэтому сложно)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

Котлета по Киевски-это хорошо!!!А как вкуснооо:)Голосую!!!