Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории83кКал
    3.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло перемешать с мелко нарезанной петрушкой.Сформировать "шашку" и заморозить
    Масло перемешать с мелко нарезанной петрушкой.Сформировать "шашку" и заморозить
  • Шаг 1 Вырезать косточку.Отбить филе
    Вырезать косточку.Отбить филе
  • Шаг 2 Подготавливаем рабочее место.Делаем двойную панировку
    Подготавливаем рабочее место.Делаем двойную панировку
  • Шаг 3 На предварительноо разогретую сковородку выкладуем котлету и поливаем ее маслом
    На предварительноо разогретую сковородку выкладуем котлету и поливаем ее маслом
  • Шаг 4 Подавать с гарниром
    Подавать с гарниром
Оценить514
0

Автор рецепта

2SheFF*de Elit2SheFF*de Elit,автор рецепта
Любим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Получилось вкусно, но внутри не прожарилась, поэтому еще пришлось в духовке доводить до готовности.

    • LapSha (Мария)

       Что такое двойная панировка? Куда шашку? Не очень понятно... хотелось бы разобраться. Никогда не готовила котлету по-киевски...((

      • Туся

         А шашку замороженую куда??

        • Liebe&Любовь

           Котлета по Киевски-это хорошо!!!А как вкуснооо:)Голосую!!!

          Оставить комментарий