
Пирог для новичка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории703кКал29.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1растапливаем в миске маргарин, добавляем к нему сахар,кефир, соду с уксусом и яйцо,перемешиваем. постепено добавляем муку.всё доводим до густой консистенции. Готовим начинку: перекручиваем свежую смородину с сахаром и добавляем к нему творог. всё перемешиваем. берём протвень,выкладываем 1 слоем тесто, сверху кладём начинку,но так чтобы она не вытекла во время приготовления. Сверху украшаем различными цветочками,сердечками и т.д. Выпекать 20 минут приятного аппетита.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Александра
Мой девиз по жизни:"Делай всё для того чтобы всем было хорошо,даже если этого никто не заметит и не скажут спасибо"
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде

Дискомфорт уже в начале праздника: как сделать так, чтобы в разгар новогодней ночи не скрутило живот

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном


















Комментарии
1Сашенька!Такой пирог с творожно-ягодной начинкой - это ХИТ сезона!Записала в МКК.Отличный пирог!5*