+ 1000
+ 1000

Раита из персиков и груш с имбирем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В Индии раиту принято подавать на закуску, но для нас это блюдо в качестве десерта пойдет на ура.
Ингредиенты
2 персика
2 груши
2 ст. л. сахарного песка
сок 1 лимона
600 г сливочного йогурта
2 ч. л. свеженатертого имбиря
1 ст. л. жидкого меда
5 ст. л. сливок
1/4 ч. л. имбирного порошка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Персики залить горячей водой, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть порезать на маленькие кусочки. Очистить груши, разрезать на 4 части, удалить семена и порезать на маленькие кусочки. Смешать кусочки персиков и груш с сахаром и 2 ст. л. лимонного сока, дать немного пропитаться. Взбить йогурт с оставшимся лимонным соком, имбирем, медом и сливками. Несколько кусочков груш и персиков оставить для украшения, остальные смешать с йогуртом. Посыпать имбирным порошком, украсить оставшимися кусочками груш и персиков.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить