+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Раита из персиков и груш с имбирем

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В Индии раиту принято подавать на закуску, но для нас это блюдо в качестве десерта пойдет на ура.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 персика
2 груши
2 ст. л. сахарного песка
сок 1 лимона
600 г сливочного йогурта
2 ч. л. свеженатертого имбиря
1 ст. л. жидкого меда
5 ст. л. сливок
1/4 ч. л. имбирного порошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Персики залить горячей водой, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть порезать на маленькие кусочки. Очистить груши, разрезать на 4 части, удалить семена и порезать на маленькие кусочки. Смешать кусочки персиков и груш с сахаром и 2 ст. л. лимонного сока, дать немного пропитаться. Взбить йогурт с оставшимся лимонным соком, имбирем, медом и сливками. Несколько кусочков груш и персиков оставить для украшения, остальные смешать с йогуртом. Посыпать имбирным порошком, украсить оставшимися кусочками груш и персиков.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить