+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночная фишечка

Печеночная фишечка
Печеночная фишечка
Печеночная фишечка
Печеночная фишечка
Печеночная фишечка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Многие недолюбливают субпродукты.Например, как бы я не объясняла дочке, что печень - это полезно, есть она ее не станет. НО! для тех, кто любит - этот экспромт.Базовый рецепт от моей свекрови, а " фишечка" с соусом - МОЯ!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

соус...2 ст.л. оливкового масла+ 1 ч.л. бальзамического уксуса+ 1 ч.л. вишневого джема+ соль
500 гр. телячьей печени
1 красная луковица
1 зуб чеснока
2 яйца
соль
крупно молотый перец
1 ст. л. крахмала
руккола

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Порезать печень , лук, чеснок, вбить яйца, посолить, поперчить+крахмал.Взбить блендером до однородной " кровавой" ))) массы
Порезать печень , лук, чеснок, вбить яйца, посолить, поперчить+крахмал.Взбить блендером до однородной " кровавой" ))) массы
На весь экран
шаг 2/3
Жарить как оладьи на раст. масле. Выкладывать на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 3/3
соус...2 ст.л. оливкового масла+ 1 ч.л. бальзамического уксуса+ 1 ч.л. вишневого джема+ соль На тарелку выложить подушку из рукколы, сбрызнуть соусом, сверху - печеночные оладьи, снова соус... Подавать непременно С КРАСНЫМ вином и в романтической обстановке!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Inna
Inna
2 года назад

Сальники - эти печеночные оладушки на Сахалине называются! Дети едят печень только в таком виде!

neroli44
neroli44
8 лет назад

Ааааа:))) тогда понятно.Знакомая история. Я чес говоря уже устала от этой борьбы, то психану ем,то- не ем и психую, психую....:))

neroli44
neroli44
8 лет назад

да это вкусненько, удобно брать как на пикники, так и ДР и с собой как бутерброд. Я тоже делаю печеночные котлетки, НО туда добавляю еще рис и кусочек сала перемалываю в фарш. Они тогда получаются нежней и сочней

oliftira
oliftira
8 лет назад
neroli44,

da, moya svekrov' tozhe salo dobavlyaet...i eto vkusno!NO...bor'ba s lishnimi kkall((( za schet sousa oni ne suhie)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Правда не понимаю людей не любящих субпродукты)все просто красота,соус правда фишечка))!

oliftira
oliftira
8 лет назад
ЭДГАР
ЭДГАР
8 лет назад

ММММ, печеночка.5+1!

oliftira
oliftira
8 лет назад
ЭДГАР,

a to !!!)))

Показать еще комментарии