+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночная фишечка

Печеночная фишечка
Печеночная фишечка
Печеночная фишечка
26515 ed4 square100
Печеночная фишечка
Печеночная фишечка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Многие недолюбливают субпродукты.Например, как бы я не объясняла дочке, что печень - это полезно, есть она ее не станет. НО! для тех, кто любит - этот экспромт.Базовый рецепт от моей свекрови, а " фишечка" с соусом - МОЯ!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соус...2 ст.л. оливкового масла+ 1 ч.л. бальзамического уксуса+ 1 ч.л. вишневого джема+ соль
500 гр. телячьей печени
1 красная луковица
1 зуб чеснока
2 яйца
соль
крупно молотый перец
1 ст. л. крахмала
руккола

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
соус...2 ст.л. оливкового масла+ 1 ч.л. бальзамического уксуса+ 1 ч.л. вишневого джема+ соль На тарелку выложить подушку из рукколы, сбрызнуть соусом, сверху - печеночные оладьи, снова соус... Подавать непременно С КРАСНЫМ вином и в романтической обстановке!
На весь экран
шаг 2
Жарить как оладьи на раст. масле. Выкладывать на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 3
Порезать печень , лук, чеснок, вбить яйца, посолить, поперчить+крахмал.Взбить блендером до однородной " кровавой" ))) массы
Порезать печень , лук, чеснок, вбить яйца, посолить, поперчить+крахмал.Взбить блендером до однородной " кровавой" ))) массы
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Inna
Inna
22.06.2017 20:27:01

Сальники - эти печеночные оладушки на Сахалине называются! Дети едят печень только в таком виде!

neroli44
neroli44
29.07.2011 23:49:45

Ааааа:))) тогда понятно.Знакомая история. Я чес говоря уже устала от этой борьбы, то психану ем,то- не ем и психую, психую....:))

neroli44
neroli44
29.07.2011 07:44:10

да это вкусненько, удобно брать как на пикники, так и ДР и с собой как бутерброд. Я тоже делаю печеночные котлетки, НО туда добавляю еще рис и кусочек сала перемалываю в фарш. Они тогда получаются нежней и сочней

oliftira
oliftira
29.07.2011 23:11:07
neroli44,

da, moya svekrov' tozhe salo dobavlyaet...i eto vkusno!NO...bor'ba s lishnimi kkall((( za schet sousa oni ne suhie)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.07.2011 23:01:16

Правда не понимаю людей не любящих субпродукты)все просто красота,соус правда фишечка))!

oliftira
oliftira
29.07.2011 23:11:55
ЭДГАР
ЭДГАР
28.07.2011 21:16:34

ММММ, печеночка.5+1!

oliftira
oliftira
28.07.2011 22:07:05
ЭДГАР,

a to !!!)))

Показать еще комментарии